Up a level |
Aditya, Januar (2017) Pengaruh perbandingan daging belut (monopterus albus) dan labu kuning (cucurbita moschata) dalam pembuatan makanan formula semi basah ditinjau dari aspek kimiawi dan daya terima. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Anjarwati, Nurul and Dhini, Dhini (2017) Hubungan asupan makanan dengan status gizi anak di tempat penitipan anak Nanda Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Aprianti, Eka and Dhini, Dhini (2017) Gambaran biaya dan penggunaan bahan makanan di tempat penitipan Yayasan Talentha PAUD Kota Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Dwiarty, Laras Putri (2017) Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulosa (cmc) terhadap daya leleh dan daya terima es krim susu jagung manis. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Firmansyah, Muhamad and Munifa, Munifa (2017) Gambaran sisa makanan dan status gizi anak sekolah di SDIT Al-Furqan Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Helmina, Helmina and Utami Dewi, Fretika (2017) Gambaran kepatuhan diet diabetes melitus dengan kadar gula darah puasa pada pasien dm tipe II yang menjalani rawat jalan di rsud dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Isabella, Siska and Utami Dewi, Fretika (2017) Hubungan pengetahuan diet dan asupan cairan dengan kepatuhan diet pasien batu ginjal yang menjalani rawat jalan di rsud dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Mahalia, Lamia Diang (2017) Analisis penyimpanan dan distribusi alat dan obat kontrasepsi pemerintah di kota Palangkaraya. Jurnal Forum Kesehatan, 7 (2). pp. 1-9. ISSN 2087-9105
Mihing, Indra Gunawan (2017) Gambaran kebiasaan minum alkohol, asupan energi dan status gizi pada masyarakat di desa Tumbang Kunyi kecamatan Sumber Barito kabupaten Murung Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Nugraha, Renaldo and Munifa, Munifa (2017) Analisis zat gizi (energi dan protein) makan siang di sdit al-furqan Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Nurawastu, Abdi (2017) Perbedaan pola makan dan status gizi anak balita pada ibu pekerja dan tidak pekerja di wilayah kerja puskesmas Tumbang Kunyi Kabupaten Murung Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Parousia, Dica (2017) Hubungan antara pola makan dengan status gizi balita di desa Kalahien kabupaten Barito Selatan. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Pebri Alpianor, Pebri Alpianor (2017) Pengaruh substitusi tepung biji ketapang (terminalia catappa l.) terhadap kadar protein dan daya terima cookies. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Saputra, Dedy (2017) Gambara pola makan dan karakteristik ibu pada anak gemuk di RA Perwanida 1 Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Satrio, Iko Dwi (2017) Hubungan antara kebiasaan minum minuman bersoda dengan kejadian hipertensi pada siswa di SMA kristen Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Septiani, Dwi (2017) Hubungan antara Perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) rumah tangga dengan status gizi balita usia 6-36 bulan di wilayah kerja Puskesmas Maliku, Kabupaten Pulang Pisau. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Setiawan, Agus and Munifa, Munifa (2017) Gambaran tingkat pengetahuan dan praktik hygien & sanitasi makanan penyelenggaraan makan di SDIT AL Furqon Palangkaraya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Susanti, Susanti (2017) Penambahan tepung kacang mete (anacardium occidentale l ) terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Thoyibah, Siti (2017) Hubungan asupan lemak baik dan lemak jahat terhadap profil lipid kolesterol pada pasien dislipidemia yang menjalani rawat jalan di rumah sakit dr Doris Sylvanus Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Yuliana, Yuliana (2017) Hubungan antara frekuensi merokok dengan indeks massa tubuh(imt) mahasiswa fakultas teknik Universitas Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.