Items where Division is "Jurusan Gizi > Program Studi Diploma III Gizi" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | G | L | M | N | P | R | S | W
Number of items: 21.

A

Agustini, Tatou Hartati (2020) Pengaruh penambahan ekstrak daun katuk dan daun kelakai terhadap sifat organoleptik mi basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Al-adha, Muhammad Ibnu Shina (2020) Pagt “cakupan asi eksklusif yang rendah” pada puskesmas Kayon Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ariayni, Nova (2020) Gambaran karakteristik dan tingkat pengetahuan ibu tentang gizi dan kesehatan pada balita stunting di Desa Patai Kecamatan Cempaga. Laporan Tugas Akhir, Prodi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Azzahra, Dhea Khairani (2020) Gambaran karakteristik dan pengetahuan tentang pentingnya 1000 hari pertama kehidupan pada kelas ibu hamil Desa Sungai Paring Kecamatan Cempaga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

D

Diana, Diana (2020) Standarisasi resep modifikasi menu balita lauk hewani. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

G

Grisinta, Meri (2020) Gambaran asupan energi dan natrium pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani rawat inap di RSUD Dr.H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Grisinta, Meri (2020) Gambaran asupan energi dan natrium pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani rawat inap di RSUD Dr.H. Moch.Ansari Saleh Banjarmasin. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

L

Lisdayanti Putri, Sovia (2020) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bayam sumber zat besi terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

M

Mellyanti, Ade (2020) Gambaran pengetahuan pemberian mp-asi pada balita gizi kurang di Desa Rubung Buyung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mufliha, Dewi Ayu (2020) Hubungan higiene sanitasi penjamah makanan dengan kualitas bakteriologis peralatan makanan di rumah makan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

N

Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadia Sari, Maya (2020) Substitusi tepung terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

P

Pembriani, Vera (2020) Gambaran karakteristik, asupan energi dan protein ibu hamil di desa patai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratama, Yongki (2020) Pengaruh penambahan tepung kulit manggis terhadap mutu organoleptik dan daya terima cake. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

R

Rianie, Mitha (2020) Gambaran asupan protein dan zat besi pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani rawat inap di RSUD Dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Septyaningrum, Wulandari (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan bilis dan ubi cilembu (bimbu) terhadap mutu organoleptik cookies. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Syarhid, Muhammad Yoga (2020) Kajian pustaka potensi tepung talipuk sebagai bahan subsitusi tepung terigu dalam pembuatan olahan pangan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

W

Wati, Wati (2020) Kajian pustaka potensi tepung pepaya (carica papaya L.) sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Widitha, Yessa Melda (2020) PAGT “cakupan ASI eksklusif yang rendah” di UPT Puskesmas Arut Utara. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wiranto, Wiranto (2020) Gambaran studi kasus intervensi pada balita “AD” gizi kurang di desa Patai Kecamatan Cempaga Kotawaringin Timur Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Sun Oct 6 04:22:48 2024 WIB.