Up a level |
Afrila, Melcindy (2022) Gambaran pengetahuan tentang asi eksklusif ibu dan pemberian asi pada bayi usia 0-6 bulan di Desa Pelantaran Kotawaringin Timur. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Afriyani, Norolita (2022) Analisis siklamat dalam kue lapis yang dijual di Pasar Ramadhan Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Alfilianita, Oktin (2022) Gambaran tingkat kepuasan pasien dan variasi menu makanan yang disajikan penyelenggara makanan di Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Annisa, Nur (2022) Gambaran pola asuh ibu balita pada balita stunting di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Damayanti, Fahriyani Annisa (2022) Gambaran asupan protein, natrium dan cairan pada pasien gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Febrianto, Febrianto (2022) Gambaran asupan energi protein dan status gizi ibu hamil di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Juaro, Hariswan (2022) Gambaran kecukupan gizi yang disajikan saat buka puasa pada remaja putri di Pondok Pesantren Al-Wafa Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Liana, Reza (2022) Analisis kualitatif kandungan sakarin dan siklamat pada minuman bubble drink di Kelurahan Menteng dan Kelurahan Panarung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Luthfi, Nur Annisa (2022) Analisis kadar gula dalam minuman kekinian menggunakan uji luff schoorl. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mahalia, Lamia Diang and Supriyono, Teguh and Mashar, Harlyanti Muthmainnah and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Penuntun praktikum kimia pangan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Mariani, Mariani (2022) Gambaran tingkat pengetahuan diet pada pasien gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Martalia, Sisilia (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani dengan standar porsi pasien diet tktp kelas iii RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Munifa, Munifa (2022) Modul ilmu gizi kuliner. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Ningsih, Devi Setya (2022) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan biskuit dengan substitusi tepung jamur tiram putih dan tepung ubi jalar kuning. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Nopita, Lusi (2022) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan zat besi nuget kelakai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Octaviani, Mya Yemima (2022) Gambaran daya terima terhadap modifikasi snack puding ubi ungu pisang diabetes melitus di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pebrirahmawaty, Raditha (2022) Gambaran pengetahuan dan konsumsi makanan jajanan siswa SMPN 8 Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pinatik, Oktaviani (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi makanan pokok diet diabetes melitus yang disajikan dengan standar porsi RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pratama, Ellia (2022) Gambaran mutu organoleptik,tingkat kesukaan dan daya simpan mi basah dengan tambahan ekstrak kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus sp.). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Putri, Septriani (2022) Gambaran pola makan aktivitas fisik dan status gizi pada anggota polri bagian reserse narkoba Polresta Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Radini, Radini (2022) Gambaran penyimpanan bahan makanan kering di Instalasi Gizi RS Bhayangkara TK III Palangkaraya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rahayu, Cucu and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Pengaruh perendaman belimbing wuluh dan daun karamunting terhadap penurunan kadar formalin pada ikan asin patin. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Rahman, Nur Izzah Dinillah Ar (2022) Identifikasi kandungan formalin pada mie kuning basah yang dijual oleh pedagang mie ayam di Jalan Set Adji, Jalan Pilau dan Jalan Pinus Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ramadani, Saniah (2022) Mutu organoleptik dan daya terima keripik umbut sawit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Resi, Resi (2022) Gambaran pengetahuan dan sikap penerapan 3j terhadap kadar gula darah penderita diabetes melitus tipe 2 rawat jalan di RSI PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Safitri, Dea Ananda (2022) Gambaran pengetahuan dan praktik ibu balita tentang pemberian makanan pendamping ASI pada balita stunting di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sari, Frensia Desi Riska (2022) Gambaran konsentrasi labu kuning dan tepung terigu terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue bolu kukus labu kuning (cucurbita moschata duch). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sariah, Sariah (2022) Gambaran aktivitas fisik dengan kadar gula darah pada diabetes melitus tipe 2 rawat jalan di RSU PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia (2022) Aktivitas Antioksidan dan Kesan Sensoris Konsumen terhadap Berbagai Formulasi Teh Uru Lewu (Eustachys paspaloides). Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)
Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia and Putri, Amanda Stephani and Yunianche, Yunianche and Maharati, Angelica (2022) Herbs Literacy: Introduksi Herbal Kalteng Bagi Generasi Milenial. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)
Sinaga, Ruth Dayasty (2022) Analisis mutu organoleptik dan daya terima stik bawang dayak (eleutherine bulbosa). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sopiroh, Sopiroh (2022) Gambaran penerimaan bahan makanan sayur dan buah di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wahyuni, Selvia Tri (2022) Gambaran pengetahuan tentang anemia dan asupan zat gizi pada ibu hamil di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Yunianitamara, Vinna Maulidha (2022) Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap kadar glukosa darah, mutu organoleptik dan daya terima formula jus chalek (charantin dan lektin). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.