Items where Division is "Jurusan Gizi > Program Studi Diploma III Gizi" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 32.

Andriani, Sapitri (2023) Gambaran asupan cairan dan protein terhadap kadar ureum dan kreatinin pasien nefropati diabetes melitus yang menjalani rawat inap di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Angelina, Claudia (2023) Gambaran Mutu Organoleptik Dan Daya Terima Selai Daun Krokot (Portulaca oleracea l). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Angelina, Claudia and Mahalia, Lamia Diang and Supriyono, Teguh and Mashar, Harlyanti Muthma'innah (2023) Pemanfaatan daun krokot (portulaca oleracea l) menjadi produk selai sebagai upaya untuk meningkatkan nilai ekonomisnya. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. (Unpublished)

Anwari, Nur Annisa (2023) Gambaran hygiene sanitasi penjamah makanan di Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Arista, Viola Andini (2023) Gambaran pengetahuan dan sikap pasien hipertensi rawat jalan tentang diet DASH di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ayu Lestari, Putri (2023) Gambaran kadar gula, ph, mutu organoleptik, dan daya terima minuman goutseel dengan proporsi ekstrak daun kersen dan buah apel. Laporan Tugas Akhir, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Azizah, Alfina (2023) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan vitamin c pada es krim buah naga (Hylocereus polyrhizus). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Descania, Elvira (2023) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima terhadap kue pukis subtitusi tepung kacang merah dan tepung ubi jalar ungu sebagai bahan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Fasuana, Ica (2023) Gambaran pengetahuan gizi ibu hamil dan pola makan dalam pemenuhan gizi di puskesmas menteng palangkaraya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Ferbianti, Eries (2023) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan kadar protein sosis berbasis ikan lokal Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Galatia, Elsa (2023) GAMBARAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELAKAI TERHADAP KADAR ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ROTI PIZZA KELAKAI. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMEKES PALANGKA RAYA.

Gladis, Alfhira (2023) Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Di Instalasi Gizi Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Laluyangan, Puteri Elok (2023) Gambaran pengetahuan pedoman umum gizi seimbang, pola makan, dan status gizi remaja putri di Posyandu remaja Antang Bajenta Polkesraya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Lestari, Diana (2023) Gambaran Tingkat Pengetahuan, Sikap dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lutfia, Arini (2023) GAMBARAN MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN DAN Fe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Munifa, Munifa (2023) Gizi kuliner. Poltekkes Palangka Raya, Palangka Raya.

Mutiara, Dwi (2023) Gambaran Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Tentang Higiene dan Sanitasi di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLETKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas II A kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas II.A. kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas IIa kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Novanty, Firdani (2023) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani pasien diet TKTP di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Oxana, Yusan (2023) Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Ibu Serta Dukungan Suami Dalam Pemberian ASI Eksklusif Di Kelurahan Kasongan Baru Kecamatan Katingan Hilir. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pitriyah, Nurul (2023) Gambaran Mutu Organoleptik dan Daya Terima Terhadap Produk Finger Food Dengan Substitusi Tepung Ikan Patin dan Tepung Bayam. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Saputra, Muhammad Bismo (2023) Gambaran Mutu Organoleptik dan Daya Terima Yogurt Kacang Merah dengan Penambahan Glukosa. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Sari, Sasmita (2023) Gambaran pola makan ibu menyusui dan status gizi bayi di desa banut kalanaman kecamatan katingan hilir. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI D-III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Soerjie, Salsabila Purnawan (2023) Gambaran Pengetahuan Gizi Seimbang dan Status Gizi Remaja di Madrasah Aliyah Negeri (MAN)Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Suryani, Rizka suryani (2023) Gambaran Pengetahuan dan Perilaku KADARZI Ibu Balita Gizi Kurang di Desa Banut Kalanaman Katingan Hilir. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI D-III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wahyuni, Anisa Nur (2023) Gambaran Asupan Albumin pada Pasien Nefropati Diabetik yang Menjalani Rawat Inap di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wardhani, Wisnu (2023) Gambaran penerimaan bahan makanan basah di rumah tahanan negara kelas IIA Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Yunanda A.O, Nebiula Elshadday (2023) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU SERTA ASUPAN PROTEIN DAN ZINK PADA BALITA STUNTING DI KECAMATAN KATINGAN HILIR. Laporan Tugas Akhir, PRODI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Zhagita, Meywa Irene (2023) Gambaran pengetahuan dan sikap remaja tentang konsumsi sayur dan buah di Panti Asuhan Imanuel Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

veliana, yunie (2023) Gambaran karakteristik dan pengetahuan calon pengantin putri mengenai 1000 HPK di KUA kecamatan pahandut kota palangka raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Sun Oct 6 04:13:13 2024 WIB.