![]() | Up a level |
., Syarifansah (2024) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan formula biskuit dengan kombinasi tepung ikan Gabus, tepung tempe dan tepung mocaf. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.
., gebytrinita (2024) Gambaran pemberian ASI eksklusif pada bayi di kecamatan Katingan Tengah Kabupaten Katingan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ainunnaimah, Reni and Susanti, Nila (2024) Gambaran tinggi badan dan pengetahuan ibu pada balita stunting di Kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma Tiga Gizi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya.
Butar Butar, Ristua (2024) Gambaran asupan natrium dan cairan pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis dengan frekuensi berbeda di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Gizi, Kemenkes Poltekkes Palangka Raya.
Cahyani, Dea Putria (2024) Gambaran sosial ekonomi dan ketahanan pangan keluarga balita stunting di kecamatan Katingan Tengah Kabupaten Katingan. Laporan Tugas Akhir, Diploma Tiga Cizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Citra, Riri Yulia (2024) Gambaran variasi menu dan status gizi remaja di Asrama Pesantren Darul Amin Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Dinasanti, Mariana (2024) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima cookies substitusi tepung kulit semangka dan tepung okra. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI D-III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Elizabeth Ismiyani, Reni and Munifa, Munifa (2024) Pengaruh modifikasi lauk hewani terhadap daya terima anak sebagai upaya pencegahan stunting di TK Nanda Palangka Raya. Laporan Penelitian. Perpustakaan Poltekkes Palangka Raya, Poltekkes Palangka Raya. (Unpublished)
Emelia, Tutut (2024) Gambaran pengetahuan tentang gizi seimbang serta asupan energi dan protein pada remaja putri underweight di SMA Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Febieani, Febieani (2024) Gambaran asupan lemak jenuh dan serat pada penderita dislipidemia rawat jalan dengan status gizi yang berbeda di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Ferzananda, Sabila (2024) Gambaran pola makan dan aktivitas fisik remaja gizi lebih di SMAN 3 Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Florentina, Alena (2024) Gambaran pengetahuan dan keterampilan ibu tentang pemberian makan pada balita stunting Usia 6 – 24 bulan Di Kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.
Handayani, Nidya Hisqa (2024) Gambaran Daya Terima Makan Siang Sayuran dan Tingkat Kesukaan Siswa di SMP Islam Darussalam. Laporan Tugas Akhir, DIII GIZI, Poltekkes Kemenkes Palangka raya.
Hasanah, Rodhotul (2024) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima marmalade jeruk siam (C. nobilis microcarpa). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Kamilah, Cahaya and Susanti, Nila (2024) Gambaran Pengetahuan dan keterampilan kader tentang penggunaan alat antropometri dalam deteksi dini dalita stunting di kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Palangka Raya.
Keziarika, Putri (2024) Gambaran perubahan pengetahuan diet dash pada penderita hipertensi di posyandu lansia anggrek wilayah puskesmas Kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Kiftiah, Indah Mariatul (2024) Gambaran variasi menu dan nilai gizi makanan anak panti asuhan Imanuel Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.
Kusuma Ningrum, Rengganis (2024) Gambaran pengetahuan dan sikap remaja terhadap obesitas di SMAN 1 Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya.
Larongge, Grace Abigail (2024) Uji kandungan Fe dan daya terima cookies dengan subtitusi tepung kacang hijau (vigna radinata) dan tepung kalakai (stenochlaena palustris). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES PALANGKA RAYA.
Munifa, Munifa (2024) Modul: ilmu gizi. Perpustakaan Poltekkes Palangka Raya, Poltekkes Palangka Raya. (Unpublished)
Natalia, Natalia and Munifa, Munifa (2024) Gambaran sistem penyimpanan bahan makanan kering di instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Nathania, Jovita Andini (2024) Gambaran asupan protein dan kalium pada penderita gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis dengan frekuensi yang berbeda di RSUD dr. Doris Sylvanus provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Patianom, Kriesteeven Brillyan Dingang (2024) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan formulasi snack bar dengan kombinasi tepung tempe, tepung bayam dan kurma. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Pratiwi, Vega Sheila Dwita (2024) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan pada formula minuman dasana. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Palangka Raya.
RIsmaya, Eka Aditya (2024) Gambaran proporsi oat milk, ekstrak kelakai, dan ubi ungu terhadap kadar Fe, mutu organoleptik, dan daya terima minuman formula OTAKU. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Riani, Santhy (2024) Gambaran kombinasi tepung tempe dan kelakai terhadap mutu organoleptik dan daya terima crackers pekai (tempe kelakai). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Sari, Via Meilia (2024) Gambaran penerimaan dan penyimpanan bahan makanan basah dan kering di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES PALANGKARAYA.
Shafana, Aisya Ninda (2024) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima snack bar substitusi tepung tempe,tepung pisang kepok dan kacang tanah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Sonia, Sonia (2024) Gambaran penyimpanan gudang kering unit Gizi Rumah Sakit Primaya Betang Pambelum Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.
Sugiyanto, Sugiyanto and Cahyani, Dea Putria (2024) Gambaran sosial ekonomi dan ketahanan pangan keluarga balita stunting di kecamatan Katingan Tengah Kabupaten Katingan. GAMBARAN SOSIAL EKONOMI DAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA BALITA STUNTING DI KECAMATAN KATINGAN TENGAH KABUPATEN KATINGAN. ISSN 2087-9105