Up a level |
Agustin, Reza (2020) Pengaruh modifikasi lauk hewani terhadap asupan protein dan daya terima balita di TPA cinta kota palangka raya. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.
Agustina, Fitria (2020) Pengaruh kombinasi tepung biji nangka dan tepung tapioka terhadap mutu organoleptik bakso ayam prebiotik. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Anggraini, Elisya (2020) Pengaruh buku cerita bergambar terhadap pengetahuan manfaat makan buah dan sayur siswa-siswi sekolah dasar negeri 1 Panarung kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Anggreini, Fika (2020) Efektivitas pemberian konseling gizi terhadap pengetahuan dan keterampilan diet pada kondisi pandemi COVID 19. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Astuti, Yosi Sri (2020) Pengaruh pemberian konseling dan senam ergonomik terhadap penurunan kadar asam urat pada penderita gout rawat jalan di wilayah kerja puskesmas kayon kota palangka raya. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Damara, Muhammad Dodi (2020) Pengaruh permainan kartu kuartet terhadap tingkat pengetahuan gizi seimbang pada siswa sdn 4 menteng. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Dewi, Sri Laksmi (2020) Pengaruh konseling dengan diary DOREMI pada remaja obesitas di SMA Negeri 4 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Fidyawati, Afni (2020) Pengaruh konseling menggunakan media lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap ibu hamil KEK di Puskesmas Bukit Hindu Palangka Raya. Skripsi, Program Studi Diploma IV Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Fitriani, Rizka (2020) Pengaruh penyuluhan dengan media leaflet terhadap pengetahuan dan sikap ibu rumah tangga dalam penggunaan monosodium glutamat (msg) di Kelurahan Basirih Hilir. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Katrin, Ivana Jossyca (2020) pengaruh konsentrasi ekstrak kayu kuning (Arcangelesia flava (l.) merr ) Kalimantan dan konsentrasi penyalut maltodekstrin terhadap kelarutan, pH, dan mutu organoleptik pada serbuk minuman instan kayu kuning. Skripsi, Program Studi Diploma IV Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Kibtiyah, Maya Juliani (2020) Pengaruh pemberian makanan tambahan pemulihan (PMT-P) terhadap berat badan anak kelompok umur 12-59 bulan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Krisdianti, Noni (2020) Pengaruh buku pranikah terhadap pengetahuan dan sikap calon pengantin mengenai gizi dan kesehatan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Kristina, Lidya (2020) Pengaruh substitusi tepung biji durian dan tepung kacang tanah terhadap daya terima dan kadar protein cookies codita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Marlina, Marlina (2020) Variasi resep lauk nabati dalam upaya meningkatkan daya terima daya terima. Skripsi, Jurusan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalya, Desy (2020) Pengaruh pemberian edukasi gizi pada ibu terhadap pola makan anak obesitas di SDN 4 bukit tunggal kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ningrum, Dinda Putri Sukma (2020) Pengaruh media animasi terhadap pengetahuan manfaat gemar makan ikan pada siswa siswi di Taman Kanak-Kanak Perintis Pangkalan Lada. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Noraini, Pepi (2020) Efektivitas pemberian edukasi akhir terhadap kepatuhan diet dan kadar glukosa darah pada pasien DM tipe II post rawat inap RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Noraini, Pepi (2020) efektivitas pemberian edukasi akhir terhadap kepatuhan diet dan kadar glukosa darah pada pasien DM tipe II post rawat inap RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Oktaria, Leoni (2020) Modifikasi resep lauk hewani dalam upaya peningkatan daya terima makan anak (studi literatur). Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Panjiastuti, Meytira (2020) Pengaruh konseling tentang hipertensi terhadap pengetahuan pada penderita hipertensi sistematis ulasan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Pertiwi, Anugraini Ayu (2020) Pengaruh penyuluhan dengan media smart card nutrition terhadap pengetahuan dan sikap konsumsi makanan jajanan siswa sekolah dasar negeri 1 Pahandut kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pitaloka, Novi Julia (2020) The relationship of glycemic load and physical activity with blood glucose levels in patients with outpatients type ii diabetes mellitus in RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Puspitasari, Yustina (2020) Pengaruh kombinasi ikan gabus dan tahu terhadap daya terima pentol busta. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ramadhani Devi Anggun, Silvia (2020) Pengaruh pemberian modifikasi lauk nabati terhadapdaya terima anak di sdit al-Furqan kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Risandi, Muhammad Ied (2020) Pemberian makanan tambahan terhadap berat badan balita sistematis ulasan. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Susanti, Erni (2020) Sistematis ulasan pengaruh penyuluhan menu gizi simbang balita terhadap tingkat pengetahuan ibu. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Susanti, Nusy (2020) Pengaruh substitusi tepung umbi talas terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue balok talas (batala). Skripsi, Kesehatan Palangka Raya, Poltekkes Kesehatan Kemenkes Palangka Raya.
Sutiyono, Pujo (2020) Pengaruh penambahan sari buah kersen (Muntingia calabura) terhadap sifat organoleptik dan daya terima es lilin. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Valega, Dhea Meisty (2020) Hubungan faktor risiko dan asupan zat gizi dengan tekanan darah pada penderita penyakit jantung koroner yang menjalani rawat jalan di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Palangka Raya.
Wahyuni, Welteri (2020) Hubungan persen lemak tubuh dan asupan serat terhadap kadar glukosa darah pasien diabetes melitus tipe 2 Rawat Jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Wulandari, Dwi Puspita (2020) Pengaruh kombinasi tepung beras merah dan tepung bunga rosella terhadap overrun dan daya terima es krim rasmeros. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Widiastuti, Erma Nurjanah and Citerawati SY, Yetti Wira (2020) PEER REVIEW: ASUPAN ZAT GIZI MIKRO DAN STUNTING PADA ANAK BALITA DI BUKIT RAWI KECAMATAN KAHAYAN TENGAH KABUPATEN PULANG PISAU. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya.