Items where Subject is "10 TECHNOLOGY > 1099 Other Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | G | H | I | K | L | M | N | R | S | T | V
Number of items at this level: 19.

A

Aisyah, Nur (2023) Pengaruh konsentrasi gula dan labu kuning terhap kadar air kadar serat mutu organoleptik dan daya terima selai lembaran labu kuning (Cucurbita moschata). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Alfisah, Noor Aqni (2022) Pengaruh subtitusi jantung pisang terhadap kadar protein, kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima pada abon ikan toman. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Angelia, Savira (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan praktik tentang isi piringku pada remaja di SMA S Nusantara Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anwary, Annisa Nanda (2022) Pengaruh substitusi tepung mocaf dan ekstrak kalakai terhadap elastisitas, kadar fe, mutu organoleptik dan daya terima mi kering. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anzeliasari, Devia (0202) Pengaruh formulasi labu kuning (curcubita moschata) dan karagenan terhadap total padatan, daya leleh dan mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Atmanastusti, Sintya Widhiacarni (2021) Pengaruh penyuluhan dengan media permainan domzi terhadap asupan energi, protein, lemak dan pengetahuan tentang sarapan pada siswa di SMPN 11 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

C

Cahyani, Kartika Dwi (2022) Pengaruh penambahan mix vegetable terhadap kadar serat, daya terima dan sifat organoleptik mixmie basah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

G

Gabriella, Friscia Yemitha (2023) Pengaruh formulasi tempe jamur tiram tempe dan gluten terhadap kadar protein mutu organoleptik dan daya terima daging tiruan (fake meat). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

H

Herwanto, Rio (2021) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video terhadap pengetahuan dan sikap kader dalam gerakan masyarakat hidup sehat (germas) di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Palangka Raya. Skripsi, SERJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

I

Ismiyanti Widia Sari, Titiek (2019) Terapi musik terhadap kenaikan berat badan bayi premature di ruang Mawar Blud RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMKES PALANGKARAYA.

K

Khoirunnisa, Novia (2021) Pengaruh pendidikan gizi menggunakan media permainan mozi terhadap pengetahuan gizi seimbang siswa sekolah SDN Talio Hulu-1. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kusumaningrum, Helda Dwi (2021) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video terhadap pengetahuan tentang gizi seimbang pada anak Sekolah Dasar Negeri 3 Langkai. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

L

Lestari, Sondang (2021) Pengaruh penambahan tepung tempe dan nangka terhadap mutu organoleptik dan daya terima snackbar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

M

Maulida, Annisa Rizky (2022) Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan alginat terhadap mutu organoleptik dan daya terima cendol. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

N

Noordiati, Noordiati (2020) The Effectiveness of Mobile Application as an Alternavive of Health Education Media for Adolescents in the Midle School. Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology, 14 (3). pp. 2291-2295. ISSN 0973-9122

R

Rizkya, Shelina Reza (2021) Persepsi orang tua dalam penggunaan gadget pada anak usia dini. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Sari, Frensia Desi Riska (2022) Gambaran konsentrasi labu kuning dan tepung terigu terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue bolu kukus labu kuning (cucurbita moschata duch). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

T

Theresia, Nesa (2023) Pengaruh penambahan karagenan terhadap elastisitas mutu organoleptik dan daya terima mi talas (colocasia esculenta). Skripsi, Program studi Sarjana Terapan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

V

Venisa, Venisa (2021) Pengaruh proporsi tepung kulit pisang dan tepung tempe terhadap daya terima dan mutu organoleptik kerupuk litpite. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

This list was generated on Mon Jul 8 19:54:14 2024 UTC.