Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 55.

Tugas Akhir Mahasiswa

Paneo, Tri Puspita (2024) Hubungan perilaku picky eating dengan kejadian stunting pada anak usia pra-sekolah di Wilayah Kerja Puskesmas Pahandut. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Zhagita, Meywa Irene (2023) Gambaran pengetahuan dan sikap remaja tentang konsumsi sayur dan buah di Panti Asuhan Imanuel Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Novanty, Firdani (2023) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani pasien diet TKTP di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahelia, Indri (2023) Analisis penyelenggaraan makanan dan hubungan asupan zat gizi makro terhadap status gizi anak di panti asuhan berkah kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLITEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Leluni, Clara Henita (2023) Hubungan besar porsi dan variasi menu terhadap sisa makanan di Panti Asuhan Budi Mulya Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Rahmah, Aulia (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI TENTANG PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP DI SMAN 2 DANAU SEMBULUH SEMBULUH KABUPATEN SERUYAN. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Meirananda, Reyza (2023) Pengaruh Edukasi dengan Media Video tentang Higiene Sanitasi dan Sarana Prasarana terhadap Pengetahuan Penjamah Makan di Panti Asuhan Berkah Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Cicillia, Artika (2023) Pengaruh Media Leaflet Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan Penjamah Makanan di Panti Asuhan Budi Mulya Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Pratiwi, Yuning (2023) Pengaruh modifikasi ikan tenggiri terhadap daya terima bagi balita gizi kurang di Kecamatan Jelai Kabupaten Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Margareta, Margareta (2023) Pengaruh pelatihan antropometri terhadap pengetahuan dan keterampilan kader Posyandu di wilayah Puskesmas Baun Bango Kecamatan Kamipang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Siregar, Yuyun Khusnil Khotimah (2022) Analisis kesesuaian kandungan energi dan zat gizi makro diet DM 1500 kalori dengan standar porsi diet pasien diabetes melitus RSUD Muara Teweh. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Haida, Ida Nur (2022) Analisis beban kerja tenaga persiapan penyelenggaraan makanan Instalasi Gizi dengan metode Workload Indicators Of Staffing Need (WISN) di RSUD dr. Doris Sylvanus. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Martalia, Sisilia (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani dengan standar porsi pasien diet tktp kelas iii RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Harini, Egi (2022) Hubungan tingkat kesukaan terhadap sisa makanan pasien ruang bedah di RSUD dr Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Oktaviani, Dita Monica (2022) Kesesuaian standar kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii dengan kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii makanan pasien yang disajikan di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susilowati, Herlin (2022) Pengaruh pemberian media booklet terhadap tingkat pengetahuan dan perilaku personal hygiene penjamah makanan masa covid-19 di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah dan RSUD Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Octaviani, Mya Yemima (2022) Gambaran daya terima terhadap modifikasi snack puding ubi ungu pisang diabetes melitus di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pinatik, Oktaviani (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi makanan pokok diet diabetes melitus yang disajikan dengan standar porsi RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Arianti, Alda Rina (2021) Gambaran daya terima terhadap modifikasi snack sore diabetes melitus di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Triayu, Putir (2021) Gambaran kesesuaian standar porsi lauk hewani (ayam) rumah sakit dengan besar porsi lauk hewani yang disajikan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Andriani, Cindy Fratika (2021) Gambaran penerimaan sayur wortel dan kacang panjang di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mandalena, Nova Mahgret (2021) Gambaran tingkat kesukaan terhadap modifikasi kue pisang oat vla buah naga di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Elvina, Elvina (2021) Hubungan asupan zat gizi makro dengan status gizi santri di Pesantren Darul Amin Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Delukmiatie, Hestie (2021) Pengaruh media video terhadap pengetahuan gizi seimbang dan higiene pribadi anak asuh di panti asuhan berkah Kota Palangka Raya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ulviana, Ulviana (2021) Pengaruh modifikasi menu lauk nabati terhadap kesukaan dan sisa makan siang RSUD Dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purwanto, Benny (2021) Studi literatur gambaran asupan makan terhadap status gizi balita pada penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Selviana, Fera (2021) Studi literatur modifikasi lauk nabati terhadap tingkat kepuasan cita rasa makanan pada institusi penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKES KEMENKKES PALANGKA RAYA.

Karolina, Oktaviani (2021) Studi literature modifikasi bahan makan atau pengolahan terhadap daya terima anak. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Monica, Ella (2021) Studi literature pengaruh media video tentang personal hygiene terhadap tingkat pengetahuan dan praktik higiene penjamah makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Oktaria, Leoni (2020) Modifikasi resep lauk hewani dalam upaya peningkatan daya terima makan anak (studi literatur). Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mufliha, Dewi Ayu (2020) Hubungan higiene sanitasi penjamah makanan dengan kualitas bakteriologis peralatan makanan di rumah makan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustin, Reza (2020) Pengaruh modifikasi lauk hewani terhadap asupan protein dan daya terima balita di TPA cinta kota palangka raya. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.

Kibtiyah, Maya Juliani (2020) Pengaruh pemberian makanan tambahan pemulihan (PMT-P) terhadap berat badan anak kelompok umur 12-59 bulan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Aulia Oktadefani, Rasisma (2020) Penyimpanan bahan makanan perishable berdampak pada kualitas makanan. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Marlina, Marlina (2020) Variasi resep lauk nabati dalam upaya meningkatkan daya terima daya terima. Skripsi, Jurusan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hana, Natali (2019) GAMBARAN FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISA MAKANAN PADA PASIEN DIET MAKANAN BIASA KELAS III DI RSUD dr. DORIS SLYVANUS PROVINSI KALIMANTAN TENGAH. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Puspita, Ria Ayu (2019) Gambaran pengetahuan dan perilaku higiene dan sanitasi pada penjamah makanan di kantin Politeknik Kesehatan Kemenkes Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Rahmaniwati, Antung (2019) Modifikasi lauk hewani dan lauk nabati pada makan siang terhadap daya terima pasien gastritis rawat inap di RSU kelas D Kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmaniwati, Antung (2019) Modifikasi lauk hewani dan lauk nabati pada makan siang terhadap daya terima pasien gastritis rawat inap di RSU kelas di kota palangkaraya. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.

Agustina, Reza (2019) Pengaruh modifikasi lauk hewani terhadap asupan protein dan daya terima balita di TPA Cinta Kota Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purnamasari, Nove Andari (2019) Pengaruh modifikasi makan pokok terhadap daya terima balita di taman penitipan anak (TPA) cinta kota palangka raya. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.

Andari, Nove (2019) Pengaruh modifikasi makanan pokok terhadap daya terima balita di Taman Penitipan Anak (TPA) Cinta Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Fardani, Maulida (2019) Perbedaan Asupan Zat Gizi dan Perubahan Berat Badan Pasien Malnutrisi yang Mandapatkan Diet TKTP dengan dan tanpa Dukungan Nutrisi di RSUD dr Doris Sylvanus. Skripsi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya, Prodi Diploma IV Gizi.

Gloria, Aprilia (2018) Gambaran daya terima makanan dan variasi menu yang disajikan pada penyelenggaraan makan di taman penitipan anak (tpa) house of love dan sinta asi palangka raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wahyuni, Tutik (2018) Analisis kesesuaian besar porsi dan nilai gizi dengan biaya penyelenggaraan makanan di Taman Penitipan Anak (TPA) House Of Love Kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Megiani, Leti Ayu (2018) Gambaran besar porsi dan kesesuaian nilai gizi terhadap angka kecukupan gizi pada penyelenggaraan makan siang di tempat Penitipan Anak House Of Love Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Litra, Litra (2018) Gambaran dapur instalasi gizi RSUD dr H Moch Ansari Saleh Banjarmasin. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Gloria, Aprilia (2018) Gambaran daya terima makanan dan variasi menu yang disajikan pada penyelenggaraan makan di taman penitipan anak (TPA) House of Love dan Sinta Asi Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Graselawati, Leli (2018) Gambaran sisa makanan pasien dengan diet tktp di ruang nifas dan kumala rsud dr H. Moch Ansari Saleh Banjarmasin. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Kesi, Kesi (2018) Gambaran sistem penyimpanan bahan makanan di instalasi gizi rsud dr Doris Syilvanus Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Mirani, Mirani (2018) Gambaran tingkat pendidikan orang tua, penyakit infeksi asupan makanan terhadap status gizi anak di TPA House Of Love Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Aprianti, Eka and Dhini, Dhini (2017) Gambaran biaya dan penggunaan bahan makanan di tempat penitipan Yayasan Talentha PAUD Kota Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Mihing, Indra Gunawan (2017) Gambaran kebiasaan minum alkohol, asupan energi dan status gizi pada masyarakat di desa Tumbang Kunyi kecamatan Sumber Barito kabupaten Murung Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Anjarwati, Nurul and Dhini, Dhini (2017) Hubungan asupan makanan dengan status gizi anak di tempat penitipan anak Nanda Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

This list was generated on Tue Dec 24 20:37:32 2024 WIB.