Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 49.

Hasanah, Rodhotul (2024) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima marmalade jeruk siam (C. nobilis microcarpa). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Galatia, Elsa (2023) GAMBARAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELAKAI TERHADAP KADAR ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ROTI PIZZA KELAKAI. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMEKES PALANGKA RAYA.

Ferbianti, Eries (2023) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan kadar protein sosis berbasis ikan lokal Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Mahilda, Fika (2023) Pengaruh Pengayaan Sari Wortel Terhadap Kadar Betakaroten, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Susu Jagung. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Puspayindra, Talia (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Tepung Ikan Toman dan Tepung Tempe) dan Tepung Terigu Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Cookies Rhyanna. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Agustin, Aprilia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Kue Nastar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Agustin, Aprilia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Kue Nastar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Sapira, Happy Daitra (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Umbut Rotan (Calamus sp) Terhadap Total Antioksidan, Kadar Air, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Mi Kering Umbut Rotan (MIKUTAN). Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Ramadani, Saniah (2022) Mutu organoleptik dan daya terima keripik umbut sawit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Cahyani, Kartika Dwi (2022) Pengaruh penambahan mix vegetable terhadap kadar serat, daya terima dan sifat organoleptik mixmie basah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Alfisah, Noor Aqni (2022) Pengaruh subtitusi jantung pisang terhadap kadar protein, kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima pada abon ikan toman. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rosyadi, Dina Rosmalina and Kusfriyadi, Mars Khendra and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Pengaruh media booklet bilingual (banjar-dayak) terhadap pengetahuan, sikap, kepatuhan dan kadar hemoglobin remaja putri di SMAN-10 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Avenli, Angri (2022) Pengaruh penambahan tepung ikan haruan dan tepung bayam hijau terhadap kadar protein, daya terima dan mutu organoleptik cookies harba. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Luthfi, Nur Annisa (2022) Analisis kadar gula dalam minuman kekinian menggunakan uji luff schoorl. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Liana, Reza (2022) Analisis kualitatif kandungan sakarin dan siklamat pada minuman bubble drink di Kelurahan Menteng dan Kelurahan Panarung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sinaga, Ruth Dayasty (2022) Analisis mutu organoleptik dan daya terima stik bawang dayak (eleutherine bulbosa). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Sonia Fatmala (2021) Analisis zat gizi, mutu organoleptik dan daya terima formula ready to use therapeutic food (RUTF) berbasis pangan lokal. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Aldi, Yussep (2021) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan analisis zat gizi sport bar kupaa. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Palangka Raya.

Wijaya, Neni Theresia (2021) Gambaran penambahan tepung tapioka ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima siomay ikan betok. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sulistiawaty, Sulistiawaty (2021) Pengaruh pemberian formula ready-to-use therapeutic food (RUTF) formula seluang pisang (SELPIS) terhadap perubahan berat badan, tinggi badan dan status gizi balita wasting usia 6 – 59 bulan di Kabupaten Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Sinthya Aprilia (2021) Pengaruh penambahan ekstrak albedo nangka terhadap sifat fisik, mutu organoleptik, dan daya terima es krim. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ramadhanti, Putri (2021) Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) dan daun katuk (sauropus androgynus) terhadap mutu organoleptik dan daya terima pada mie hijau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pilla, Noor (2021) Pengaruh penambahan jus lengkuas terhadap daya simpan, mutu organoleptik, dan daya terima mie basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Venisa, Venisa (2021) Pengaruh proporsi tepung kulit pisang dan tepung tempe terhadap daya terima dan mutu organoleptik kerupuk litpite. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Azizah, Nurul (2021) Pengaruh substitusi tepung paspake (tepung ampas kelapa dan tepung kedelai) terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anwar, M. Khairul (2021) Pengaruh subtitusi tepung jagung muda terhadap sifat organoleptik dan daya terima cookies jamud. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lestari, Sondang (2021) Pengaruh penambahan tepung tempe dan nangka terhadap mutu organoleptik dan daya terima snackbar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Pembriani, Ria (2021) Pengaruh kepatuhan minum susu kedelai terhadap perubahan tekanan darah pada kelompok lanjut usia dengan hipertensi di wilayah kerja Puskesmas Lampeong Kecamatan Gunung Purei. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kristina, Lidya (2020) Pengaruh substitusi tepung biji durian dan tepung kacang tanah terhadap daya terima dan kadar protein cookies codita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Puspitasari, Yustina (2020) Pengaruh kombinasi ikan gabus dan tahu terhadap daya terima pentol busta. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wulandari, Dwi Puspita (2020) Pengaruh kombinasi tepung beras merah dan tepung bunga rosella terhadap overrun dan daya terima es krim rasmeros. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustini, Tatou Hartati (2020) Pengaruh penambahan ekstrak daun katuk dan daun kelakai terhadap sifat organoleptik mi basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Septyaningrum, Wulandari (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan bilis dan ubi cilembu (bimbu) terhadap mutu organoleptik cookies. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Nusy (2020) Pengaruh substitusi tepung umbi talas terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue balok talas (batala). Skripsi, Kesehatan Palangka Raya, Poltekkes Kesehatan Kemenkes Palangka Raya.

Yolanda, Novia (2019) Pemanfaatan tepung wortel dalam pembuatan mi basah ditinjau dari sifat organoleptik. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Amnah, Rusmini (2019) Pengaruh konsentrasi ragi terhadap kadar alkohol mutu organoleptik dan daya terima tapai ubi ungu. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmawati, Yeni (2019) Pengaruh substitusi tepung kurpe (buah kurma dan tempe) terhadap kadar zat besi, protein, mutu organoleptik dan daya terima cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Ayu Sagita (2019) Pengaruh substitusi tepung selpis (seluang dan pisang) terhadap kadar protein, kalsium, daya terima dan mutu organoleptik cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Setiani, Setiani (2019) Variasi konsentrasi pektin dalam pembuatan selai kulit buah naga merah terhadap kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Melanny, Melanny (2019) Variasi penambahan tepung bekatul terhadap kadar serat, mutu organoleptik, dan daya terima cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hakim, Eka Astari (2018) Pengaruh sumber tannin terhadap kadar protein dan daya awet telur pindang. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Fatimah, Siti (2018) Gambaran karakteristik organoleptik dan tingkat kesukaan produk berbasis pangan lokal (kelakai) untuk meningkatkan kandungan fe pada brownies (brownies kelakai). Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Telianty, Telianty (2018) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima nugget pisang. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Rahmah, Siti (2018) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan produk pangan tradisional kaya provitamin a (pais labu kuning). Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Hasanah, Nur (2018) Pengaruh konsentrasi pektin terhadap sifat organoleptik, daya terima dan persen padatan terlarut simulasi permen jelly buah cemot (passiflora foetida l). Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yayut, Trya (2018) Pengaruh penambahan gelatin terhadap sifat organoleptik, daya terima, kadar protein, dan daya elastisitas permen jelly tempe. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Aditya, Januar (2017) Pengaruh perbandingan daging belut (monopterus albus) dan labu kuning (cucurbita moschata) dalam pembuatan makanan formula semi basah ditinjau dari aspek kimiawi dan daya terima. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Pebri Alpianor, Pebri Alpianor (2017) Pengaruh substitusi tepung biji ketapang (terminalia catappa l.) terhadap kadar protein dan daya terima cookies. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

This list was generated on Wed Nov 20 14:24:56 2024 WIB.