Up a level |
Angelina, Claudia (2023) Gambaran Mutu Organoleptik Dan Daya Terima Selai Daun Krokot (Portulaca oleracea l). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Nurwahidah, Nurwahidah (2023) Hubungan karakteristik dan pengetahuan ibu dengan status gizi kurang pada balita di wilayah kerja Puskesmas Sepang Kabupaten Gunung Mas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ilham, Raihan Aditya Aritama (2023) Pengaruh Edukasi Pencegahan Obesitas Dengan Media Booklet Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa SMP Muhammadiyah Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Suryatinah, Suryatinah (2023) Pengaruh Edukasi dengan Media Buku Saku Terhadap Pengetahuan Terkait Anemia dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Kayon. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lubis, Nurul Fitria Hidayah (2023) Pengaruh Pemberian Booklet Digital Terhadap Pengetahuan Pola Makan dan Sikap Ibu Hamil dalam Pencegahan Berat Badan Lahir Rendah di wilayah Puskesmas Kereng Bangkirai. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Sriayu, Pini (2023) Pengaruh edukasi dengan media poster terhadap pengetahuan anak usia sekolah tentang pola makan sehat di SDN 3 Langkai Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sari, Frensia Desi Riska (2022) Gambaran konsentrasi labu kuning dan tepung terigu terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue bolu kukus labu kuning (cucurbita moschata duch). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rahman, Nur Izzah Dinillah Ar (2022) Identifikasi kandungan formalin pada mie kuning basah yang dijual oleh pedagang mie ayam di Jalan Set Adji, Jalan Pilau dan Jalan Pinus Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Gloria, Aprilia (2018) Gambaran daya terima makanan dan variasi menu yang disajikan pada penyelenggaraan makan di taman penitipan anak (tpa) house of love dan sinta asi palangka raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Bua’ Toding, Jennie Priskila (2018) Analisis variasi menu lauk hewani dan nabati dengan kepuasan pasien di RSIA Yasmin Palangkaraya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Iriana, Rina (2018) Faktor risiko konsumsi ikan asin dan daging sapi terhadap kejadian hipertensi pada lansia di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Gloria, Aprilia (2018) Gambaran daya terima makanan dan variasi menu yang disajikan pada penyelenggaraan makan di taman penitipan anak (TPA) House of Love dan Sinta Asi Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.