Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 56.

Natalia, Natalia and Munifa, Munifa (2024) Gambaran sistem penyimpanan bahan makanan kering di instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Anwari, Nur Annisa (2023) Gambaran hygiene sanitasi penjamah makanan di Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wardhani, Wisnu (2023) Gambaran penerimaan bahan makanan basah di rumah tahanan negara kelas IIA Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas II A kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas II.A. kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadirah, Nuur (2023) Gambaran penyimpanan dan pengolahan bahan makanan di rumah tahanan kelas IIa kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmah, Aulia (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI TENTANG PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM DENGAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP DI SMAN 2 DANAU SEMBULUH SEMBULUH KABUPATEN SERUYAN. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Suryatinah, Suryatinah (2023) Pengaruh Edukasi dengan Media Buku Saku Terhadap Pengetahuan Terkait Anemia dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Kayon. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Patricia, Cindy Reggina (2023) Pengaruh Pemberian Media Leaflet Tentang Makanan Tinggi Zat Besi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Penjamah Makanan Di Panti Asuhan Budi Mulya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmiyati, Novita Eko (2023) Pengaruh pemberian konseling menggunakan media lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap Ibu balita stunting di wilayah kerja UPTD Puskesmas Kasongan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Christine, Nidia (2023) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media poster dan buku saku tentang pentingnya sarapan pagi terhadap pengetahuan dan sikap anak sekolah di SDN 7 Menteng Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sopiroh, Sopiroh (2022) Gambaran penerimaan bahan makanan sayur dan buah di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Radini, Radini (2022) Gambaran penyimpanan bahan makanan kering di Instalasi Gizi RS Bhayangkara TK III Palangkaraya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Harini, Egi (2022) Hubungan tingkat kesukaan terhadap sisa makanan pasien ruang bedah di RSUD dr Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahayu, Anggun Istiva (2022) Pengaruh pemberian penyuluhan gizi menggunakan media video tentang higiene sanitasi dalam pengolahan makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada Aulia Catering Service di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Theresia, Meilia (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video dan buku saku tentang higiene dan sanitasi penjamah makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada katering di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pravitasuri, Syifa (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan karakter virtual (virtual youtuber) terhadap tingkat pengetahuan dan sikap tentang anemia pada remaja putri di SMA Muhammadiyah 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Juaro, Hariswan (2022) Gambaran kecukupan gizi yang disajikan saat buka puasa pada remaja putri di Pondok Pesantren Al-Wafa Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Alfilianita, Oktin (2022) Gambaran tingkat kepuasan pasien dan variasi menu makanan yang disajikan penyelenggara makanan di Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sumardianti, Dwi (2021) Tingkat kepuasan pelayanan makanan pasien rawat inap di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Doris Sylvanus Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Stevani, Vini (2021) Gambaran sistem penerimaan bahan makanan segar di ruang intalasi gizi di RSUD dr.Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Winta, Septri (2021) Gambaran kepatuhan perilaku hygiene tenaga pengolah makanan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Tita, Deri Septia (2021) Gambaran standarisasi bumbu di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Elvina, Elvina (2021) Hubungan asupan zat gizi makro dengan status gizi santri di Pesantren Darul Amin Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Cristiana, Renti (2021) Pengaruh buku saku terhadap tingkat pengetahuan dan sikap gizi seimbang pada remaja di Pesantren Darul Amin Palangkaraya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIK, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Lorensa, Piona (2021) Pengaruh media booklet terhadap tingkat pengetahuan dan sikap higiene personal tenaga pengolah makanan di Katering Rachel Kuala Kurun. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Marthinus, Marthinus (2021) Pengaruh media video terhadap tingkat pengetahuan dan sikap personal hygiene penjamah makanan di panti asuhan Berkah Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalia, Pretty (2021) Pengaruh modifikasi lauk nabati pada makan siang terhadap daya terima pasien nondiet di RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Chandra, MZ Faisal (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat kesukaan dan daya terima di panti asuhan Hajjah Mas Kacil. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Safitri, Yeni Rizkia Dyah (2021) Pengaruh pemberian edukasi gizi melalui label informasi gizi pada alat makan terhadap sisa makan pasien hipertensi di RSUD Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Selviana, Fera (2021) Studi literatur modifikasi lauk nabati terhadap tingkat kepuasan cita rasa makanan pada institusi penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKES KEMENKKES PALANGKA RAYA.

Rismayani, Rismayani (2021) Pengaruh modifikasi lauk hewani pada makan siang terhadap daya terima dan analisis biaya bahan makanan pasien kelas iii RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kenanti, Irma (2021) Pengaruh pemberian penyuluhan gizi terhadap pengetahuan dan sikap pada remaja putri tentang bahaya obesitas. Skripsi, Jurusan gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hendy Santoso, Wira (2020) Gambaran higiene dan sanitasi penjamah makanan pada proses penyelenggaraan makanan di Rumah Sakit. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Risandi, Muhammad Ied (2020) Pemberian makanan tambahan terhadap berat badan balita sistematis ulasan. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Panjiastuti, Meytira (2020) Pengaruh konseling tentang hipertensi terhadap pengetahuan pada penderita hipertensi sistematis ulasan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Ramadhani Devi Anggun, Silvia (2020) Pengaruh pemberian modifikasi lauk nabati terhadapdaya terima anak di sdit al-Furqan kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Erni (2020) Sistematis ulasan pengaruh penyuluhan menu gizi simbang balita terhadap tingkat pengetahuan ibu. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Diana, Diana (2020) Standarisasi resep modifikasi menu balita lauk hewani. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Sari, Karlina (2019) Daya terima modifikasi menu tambahan protein hewani pada diet ETPT DI RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Andari, Nove (2019) Pengaruh modifikasi makanan pokok terhadap daya terima balita di Taman Penitipan Anak (TPA) Cinta Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anugerahni, Anugerahni (2019) Pengaruh modifikasi standar makan siang lauk hewani terhadap daya terima anak di SDIT Al-Furqan Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Dewi, Astriana (2019) Pengaruh pemberian menu gizi seimbang terhadap asupan dan status gizi anak di Taman Kanak-Kanak (Tk) Al-Qonita Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rayati, Noven Gelista (2019) Pengaruh penerapan lauk hewani terhadap daya terima lansia di Panti Sosial Tresna Werdha Sinta Rangkang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Apryanti, Siska (2019) Pengaruh penyuluhan dengan media booklet terhadap pengetahuan dan sikap ibu mengenai stunting dan gizi seimbang di wilayah kerja UPT Puskesmas Kereng Bangkirai. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Saputro, Dimas (2019) Pengaruh penyuluhan dengan media video terhadap pengetahuan dan perilaku higiene tenaga penjamah makanan di katering Aulia Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rofika, Nuriza Fefi (2018) Analisis persiapan dan pengolahan bahan makanan di RSUD DR. Murjani Sampit. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Anastasia Indah (2018) Gambaran higiene dan sanitasi penyelenggaraan makanan di instalasi gizi rsud dr. Doris Sylvanus Palangaka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Anrungayan, Anrungayan (2018) Gambaran penyimpanan bahan makanan kering dan segar di instalasi gizi RSUD Ratu Zalecha Martapura. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Agustiningsih, Ayu (2018) Gambaran tingkat pengetahuan dan perilaku hygiene tenaga pengolah makanan di instalasi gizi rumah sakit umum daerah Ratu Zalecha Martapura. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Alvonianita, Virna Yolanda (2018) Hubungan tingkat konsumsi zat gizi (energi, protein, zink) dan aktivitas fisik dengan status gizi remaja di SMAN 5 Palangka Raya. Skripsi, Jurusan Gizi Program Studi Diploma IV Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Cindy Indah (2018) Pengaruh penggunaan modifikasi menu sayur dan buah terhadap sisa makanan anak di TPA Cinta (House Of Love) Palangka Raya dan TPA Darussalam Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Setiawan, Agus and Munifa, Munifa (2017) Gambaran tingkat pengetahuan dan praktik hygien & sanitasi makanan penyelenggaraan makan di SDIT AL Furqon Palangkaraya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Nugraha, Renaldo and Munifa, Munifa (2017) Analisis zat gizi (energi dan protein) makan siang di sdit al-furqan Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Firmansyah, Muhamad and Munifa, Munifa (2017) Gambaran sisa makanan dan status gizi anak sekolah di SDIT Al-Furqan Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

This list was generated on Sun Oct 6 18:25:33 2024 WIB.