Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Tugas Akhir Mahasiswa

Nurwahidah, Nurwahidah (2023) Hubungan karakteristik dan pengetahuan ibu dengan status gizi kurang pada balita di wilayah kerja Puskesmas Sepang Kabupaten Gunung Mas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kenanga, Dinda Sekar (2023) Pengaruh Penambahan Emulsifier dan Ekstrak Bayam Terhadap Kadar Zat Besi, Overrun, Daya Leleh, Mutu Organoleptik, dan Daya Terima Es Krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Mahilda, Fika (2023) Pengaruh Pengayaan Sari Wortel Terhadap Kadar Betakaroten, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Susu Jagung. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Puspitasari, Devyana Indah (2023) Pengaruh Proporsi Jantung Pisang dan Tepung Terigu Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Nugget Jantung Pisang Kepok. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Puspayindra, Talia (2023) Pengaruh Proporsi Tepung Komposit (Tepung Ikan Toman dan Tepung Tempe) dan Tepung Terigu Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Cookies Rhyanna. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Agustin, Aprilia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Kue Nastar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Agustin, Aprilia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Kue Nastar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Gabriella, Friscia Yemitha (2023) Pengaruh formulasi tempe jamur tiram tempe dan gluten terhadap kadar protein mutu organoleptik dan daya terima daging tiruan (fake meat). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Aisyah, Nur (2023) Pengaruh konsentrasi gula dan labu kuning terhap kadar air kadar serat mutu organoleptik dan daya terima selai lembaran labu kuning (Cucurbita moschata). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yunetri, Yunetri (2023) Pengaruh orientasi konseling pertumbuhan balita terhadap pengetahuan dan keterampilan kader Posyandu Puskesmas Tampang Tumbang Anjir. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sari, Yessy Martha (2022) Pengaruh pemberian biskuit prebiotik terhadap status gizi balita gizi kurang di Kelurahan Tampang Tumbang Anjir Kabupaten Gunung Mas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anwary, Annisa Nanda (2022) Pengaruh substitusi tepung mocaf dan ekstrak kalakai terhadap elastisitas, kadar fe, mutu organoleptik dan daya terima mi kering. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Avenli, Angri (2022) Pengaruh penambahan tepung ikan haruan dan tepung bayam hijau terhadap kadar protein, daya terima dan mutu organoleptik cookies harba. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Julaika, Ria Hana (2021) Pengaruh formulasi tepung terigu, tepung ikan patin, dan tepung daun kelakai terhadap kadar protein, kadar fe, dan mutu organoleptik crackers. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalis, Geby Annastraina (2021) Pengaruh proporsi tepung tulang ikan patin tambak dan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kalsium, dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Prisna, Eda (2021) Pengaruh PMT berbasis pangan lokal terhadap balita dengan status gizi kurang di wilayah kerja Puskesmas Tampa. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Katrin, Ivana Jossyca (2020) pengaruh konsentrasi ekstrak kayu kuning (Arcangelesia flava (l.) merr ) Kalimantan dan konsentrasi penyalut maltodekstrin terhadap kelarutan, pH, dan mutu organoleptik pada serbuk minuman instan kayu kuning. Skripsi, Program Studi Diploma IV Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Puspitasari, Yustina (2020) Pengaruh kombinasi ikan gabus dan tahu terhadap daya terima pentol busta. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Nusy (2020) Pengaruh substitusi tepung umbi talas terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue balok talas (batala). Skripsi, Kesehatan Palangka Raya, Poltekkes Kesehatan Kemenkes Palangka Raya.

Indriani, Fitria (2014) Pengaruh ukuran granula dan lama penyeduhan terhadap mutu organoleptik dan daya terima teh daun karamunting (rhodomyrtus tomentosa). Skripsi, Kesehatan Palangkaraya, Poltekkes Kesehatan Kemenkes Palangka Raya.

This list was generated on Sun Oct 6 21:42:54 2024 WIB.