Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

Tugas Akhir Mahasiswa

Gladis, Alfhira (2023) Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Di Instalasi Gizi Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mutiara, Dwi (2023) Gambaran Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Tentang Higiene dan Sanitasi di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLETKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahelia, Indri (2023) Analisis penyelenggaraan makanan dan hubungan asupan zat gizi makro terhadap status gizi anak di panti asuhan berkah kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLITEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Patricia, Cindy Reggina (2023) Pengaruh Pemberian Media Leaflet Tentang Makanan Tinggi Zat Besi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Penjamah Makanan Di Panti Asuhan Budi Mulya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmiyati, Novita Eko (2023) Pengaruh pemberian konseling menggunakan media lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap Ibu balita stunting di wilayah kerja UPTD Puskesmas Kasongan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Christine, Nidia (2023) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media poster dan buku saku tentang pentingnya sarapan pagi terhadap pengetahuan dan sikap anak sekolah di SDN 7 Menteng Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Haida, Ida Nur (2022) Analisis beban kerja tenaga persiapan penyelenggaraan makanan Instalasi Gizi dengan metode Workload Indicators Of Staffing Need (WISN) di RSUD dr. Doris Sylvanus. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahayu, Anggun Istiva (2022) Pengaruh pemberian penyuluhan gizi menggunakan media video tentang higiene sanitasi dalam pengolahan makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada Aulia Catering Service di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Theresia, Meilia (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video dan buku saku tentang higiene dan sanitasi penjamah makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada katering di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pravitasuri, Syifa (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan karakter virtual (virtual youtuber) terhadap tingkat pengetahuan dan sikap tentang anemia pada remaja putri di SMA Muhammadiyah 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sumardianti, Dwi (2021) Tingkat kepuasan pelayanan makanan pasien rawat inap di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr. Doris Sylvanus Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Cristiana, Renti (2021) Pengaruh buku saku terhadap tingkat pengetahuan dan sikap gizi seimbang pada remaja di Pesantren Darul Amin Palangkaraya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIK, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Marthinus, Marthinus (2021) Pengaruh media video terhadap tingkat pengetahuan dan sikap personal hygiene penjamah makanan di panti asuhan Berkah Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ulviana, Ulviana (2021) Pengaruh modifikasi menu lauk nabati terhadap kesukaan dan sisa makan siang RSUD Dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Safitri, Yeni Rizkia Dyah (2021) Pengaruh pemberian edukasi gizi melalui label informasi gizi pada alat makan terhadap sisa makan pasien hipertensi di RSUD Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purwanto, Benny (2021) Studi literatur gambaran asupan makan terhadap status gizi balita pada penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Oktaria, Leoni (2020) Modifikasi resep lauk hewani dalam upaya peningkatan daya terima makan anak (studi literatur). Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ramadhani Devi Anggun, Silvia (2020) Pengaruh pemberian modifikasi lauk nabati terhadapdaya terima anak di sdit al-Furqan kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Marlina, Marlina (2020) Variasi resep lauk nabati dalam upaya meningkatkan daya terima daya terima. Skripsi, Jurusan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hendrawan, Regina Fatrisia (2019) Efektifitas pelatihan konseling pada kader terhadap pengetahuan dan keterampilan konseling kader posyandu Wilayah kerja Puskesmas Panarung Kota Palangka Raya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalia, Deyi Anggryani (2019) Pengaruh pemberian edukasi gizi melalui media booklet terhadap pengetahuan dan pola konsumsi buah dan sayur pada anak sekolah di SDN 6 Bukit Tunggal DAN SDN 4 Palangka. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wahyuni, Tutik (2018) Analisis kesesuaian besar porsi dan nilai gizi dengan biaya penyelenggaraan makanan di Taman Penitipan Anak (TPA) House Of Love Kota Palangkaraya. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rofika, Nuriza Fefi (2018) Analisis persiapan dan pengolahan bahan makanan di RSUD DR. Murjani Sampit. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mirani, Mirani (2018) Gambaran tingkat pendidikan orang tua, penyakit infeksi asupan makanan terhadap status gizi anak di TPA House Of Love Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Cindy Indah (2018) Pengaruh penggunaan modifikasi menu sayur dan buah terhadap sisa makanan anak di TPA Cinta (House Of Love) Palangka Raya dan TPA Darussalam Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Wed Nov 20 14:16:17 2024 WIB.