Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 21.

Tugas Akhir Mahasiswa

Sapira, Happy Daitra (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Umbut Rotan (Calamus sp) Terhadap Total Antioksidan, Kadar Air, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Mi Kering Umbut Rotan (MIKUTAN). Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Theresia, Nesa (2023) Pengaruh penambahan karagenan terhadap elastisitas mutu organoleptik dan daya terima mi talas (colocasia esculenta). Skripsi, Program studi Sarjana Terapan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Handayani, Rukti (2023) Pengaruh penyuluhan gizi tentang anemia menggunakan media video terhadap pengetahuan dan kepatuhan minum tablet tambah darah pada remaja putri usia sekolah di Kecamatan Batu Ampar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hasanah, Aisyah Nur (2023) Pengaruh Penambahan Plasticizer dan Ekstrak Kelakai (Stenochlaena palustris (Burm f.) Bedd.) Terhadap Karakteristik Mekanik, Antioksidan, Mutu Organoleptik, Aktivitas serta Daya Terima Singel Pack. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Siregar, Yuyun Khusnil Khotimah (2022) Analisis kesesuaian kandungan energi dan zat gizi makro diet DM 1500 kalori dengan standar porsi diet pasien diabetes melitus RSUD Muara Teweh. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustina, Yusti (2022) Pengaruh substitusi tepung ikan seluang dan kacang merah terhadap kadar protein, daya terima dan sifat organoleptik pancake secang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Maulida, Annisa Rizky (2022) Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan alginat terhadap mutu organoleptik dan daya terima cendol. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rosyadi, Dina Rosmalina and Kusfriyadi, Mars Khendra and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Pengaruh media booklet bilingual (banjar-dayak) terhadap pengetahuan, sikap, kepatuhan dan kadar hemoglobin remaja putri di SMAN-10 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Venisa, Venisa (2021) Pengaruh proporsi tepung kulit pisang dan tepung tempe terhadap daya terima dan mutu organoleptik kerupuk litpite. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Azizah, Nurul (2021) Pengaruh substitusi tepung paspake (tepung ampas kelapa dan tepung kedelai) terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kenanti, Irma (2021) Pengaruh pemberian penyuluhan gizi terhadap pengetahuan dan sikap pada remaja putri tentang bahaya obesitas. Skripsi, Jurusan gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Kristina, Lidya (2020) Pengaruh substitusi tepung biji durian dan tepung kacang tanah terhadap daya terima dan kadar protein cookies codita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustina, Fitria (2020) Pengaruh kombinasi tepung biji nangka dan tepung tapioka terhadap mutu organoleptik bakso ayam prebiotik. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Kibtiyah, Maya Juliani (2020) Pengaruh pemberian makanan tambahan pemulihan (PMT-P) terhadap berat badan anak kelompok umur 12-59 bulan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Pangestu, Deska Putri Artha (2019) Analisis penerapan ssop dan gmp pada produsen bakso di Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Ria (2019) Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia minuman instan sarang semut (Myrmecodia pendans). Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmawati, Yeni (2019) Pengaruh substitusi tepung kurpe (buah kurma dan tempe) terhadap kadar zat besi, protein, mutu organoleptik dan daya terima cookies. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmawati Y, Ahlika Nur (2019) Pengaruh substitusi tepung tapioka dengan tepung beras hitam (oryza sativa l.indica) terhadap kadar serat kasar, kadar zat besi dan daya terima bakso daging sapi. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Setiani, Setiani (2019) Variasi konsentrasi pektin dalam pembuatan selai kulit buah naga merah terhadap kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Imanuella, Agnes (2018) Pengaruh penambahan cmc (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yayut, Trya (2018) Pengaruh penambahan gelatin terhadap sifat organoleptik, daya terima, kadar protein, dan daya elastisitas permen jelly tempe. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Sun Oct 6 21:08:19 2024 WIB.