Items where Division is "Jurusan Gizi > Program Studi Diploma III Gizi" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 36.

Jurnal Artikel

Aprilianti, Cia and Ramadhani, Juni and Sunarti, Sunarti (2021) Berat badan lahir terhadap status gizi balita di kota Palangka Raya. Repository Poltekkes Palangka Raya. (Unpublished)

Mashar, Harlyanti Muthmainnah (2021) Penetapan Kadar Flavonoid Total Ekstrak Etil Asetat Klika Sirsak (Annona muricata L.) Dengan Metode Spektrofotometri UV-VIS. Jurnal Pharmacon Mandala Waluya. (Unpublished)

Laporan Penelitian

Dhini, Dhini and Sugiyanto, Sugiyanto and Jannah, Noor (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati diet lunak terhadap kesukaan dan sisa makanan pasien rsud dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangkaraya. (Submitted)

Kusfriyadi, Mars Khendra and Sulistiawaty, Sulistiawaty and Putri, Sonia fatmala (2021) Pemanfaatan pangan lokal dalam pembuatan Ready to Use Therapeutic Food (RUTF) dan implementasi produk pada balita wasting. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Tugas Akhir Mahasiswa

Aldi, Yussep (2021) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan analisis zat gizi sport bar kupaa. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Palangka Raya.

Andriani, Cindy Fratika (2021) Gambaran penerimaan sayur wortel dan kacang panjang di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anjelin, Yula Paska (2021) Gambaran pengetahuan tentang anemia dan tingkat kepatuhan konsumsi ttd pada ibu hamil di wilayah kerja Puskesmas Buntok. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Arianti, Alda Rina (2021) Gambaran daya terima terhadap modifikasi snack sore diabetes melitus di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Devina, Mariska Eda (2021) Gambaran pengetahuan gizi ibu balita dan pola makan balita di Kelurahan Tanjung Pinang Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Fortuna, Nike Febrianty (2021) Gambaran asupan energi, protein, dan status gizi ibu hamil di wilayah kerja UPT Puskesmas Marina Permai Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Gebriella, Ferisa Wanda (2021) Gambaran mutu organolpetik dan tingkat kesukaan konsumen pada produk olahan keripik kelakai yang diproduksi oleh UMKM Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Herunnisa, Herunnisa (2021) Gambaran asupan karbohidrat dan serat terhadap kadar gula darah puasa penderita diabetes mellitus tipe 2 rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hidayati, Misna (2021) Gambaran asupan serat larut air dengan kadar HDL pada penderita penyakit jantung koroner rawat jalan di RSUD Doris Sylvanus Palangkaraya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Huda, Nurul (2021) Gambaran karakteristik ibu, pengetahuan dan keterampilan dalam pemberian asi eksklusif pada balita stunting di Desa Pulau Telo, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Larastika, Olfa (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan es krim sari tempe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Lestari, Esti Widia (2021) Gambaran pengetahuan ibu, kebiasaan makan dan status gizi balita di Desa Kartika Bhakti Kuala Pembuang. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Mandalena, Nova Mahgret (2021) Gambaran tingkat kesukaan terhadap modifikasi kue pisang oat vla buah naga di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalia, Clara (2021) Gambaran pengetahuan tentang penerapan 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak)pada ibu balita di Posyandu Citra Kelurahan Buntok Kota. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Natalia, Lolae (2021) Gambaran asupan purin dan cairan terhadap kadar asam urat pada penderita hiperurisemia rawat jalan di RSUD dr.Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pilla, Noor (2021) Pengaruh penambahan jus lengkuas terhadap daya simpan, mutu organoleptik, dan daya terima mie basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Indah (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan permen jelly kulit buah naga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Nanik (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan cookies daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Putri, Nurita (2021) Gambaran asupan energi, protein, dan status gizi balita di Desa Lebo Kecamatan Pematang Karau Kabupaten Barito Timur. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Putri, Sonia Fatmala (2021) Analisis zat gizi, mutu organoleptik dan daya terima formula ready to use therapeutic food (RUTF) berbasis pangan lokal. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Qusyairiyah, Qathrin (2021) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima pada cookies tempe dengan penambahan tepung daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Sari, Dwi Kartika (2021) Gambaran asupan lemak, karbohidrat dan vitamin D pada penderita PPOK rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Shopia, Rusnida (2021) Gambaran status gizi balita ditinjau dari pola asuh dan pekerjaan ibu di Desa Kartika Bhakti Kecamatan Seruyan Hilir Timur Kabupaten Seruyan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Stevani, Vini (2021) Gambaran sistem penerimaan bahan makanan segar di ruang intalasi gizi di RSUD dr.Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Tita, Deri Septia (2021) Gambaran standarisasi bumbu di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Triayu, Putir (2021) Gambaran kesesuaian standar porsi lauk hewani (ayam) rumah sakit dengan besar porsi lauk hewani yang disajikan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Utami, Sri (2021) Gambaran status gizi dan riwayat penyakit infeksi pada balita di Desa Pulau Telo Kabupaten Kapuas. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wardani, Fajriatul Eka Sri (2021) Studi kasus pola pemberian asi eksklusif pada bayi s di Desa Lebo Kecamatan Pematang Karau Kabupaten Barito Timur. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wati, Rada (2021) Gambaran keterampilan penerapan 3J terhadap kadar gula darah puasa pada penderita diabetes mellitus tipe 2 di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wijaya, Neni Theresia (2021) Gambaran penambahan tepung tapioka ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima siomay ikan betok. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Winta, Septri (2021) Gambaran kepatuhan perilaku hygiene tenaga pengolah makanan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Zachary, Evania Syifa (2021) Gambaran karakteristik cookies tinggi protein dengan penambahan tepung ikan patin dan tepung buah nanas ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Wed Nov 20 00:22:43 2024 WIB.