Items where Subject is "09 ENGINEERING > 0908 Food Sciences > 090803 Food Nutritional Balance"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | L | N | O | P | Q | R | S | W
Number of items at this level: 15.

A

Agustina, Rezka (2023) Pengaruh pemberian telur ayam kampung (buras) dan telur ayam ras (negeri) terhadap peningkatan kadar hemoglobin pada remaja putri di MA Darul Ulum Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Alvionita, Novia (2021) Hubungan tingkat pengetahuan dan perilaku ibu terhadap status gizi balita usia 6-24 bulan di Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

D

Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)

Dhini, Dhini and Munifa, Munifa and Rajiani, Ismi (2018) Balanced nutrition menu intervention for toddlers in children daycare center. Indian Journal of Public Health Research & Development, 9 (11). pp. 571-575. ISSN 0976-0245

H

Hikmah, Nurul (2021) Gambaran status gizi pada balita usia 12-59 bulan di Puskesmas Ketapang I Kabupaten Kotawaringin Timur tahun 2021. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

L

Luthfi, Nur Annisa (2022) Analisis kadar gula dalam minuman kekinian menggunakan uji luff schoorl. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

N

Novia, Anggita (2021) Pengaruh buku saku terhadap pengetahuan dan sikap gizi seimbang di SMP Negeri 5 Katingan Hilir. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

O

Oktaviani, Dita Monica (2022) Kesesuaian standar kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii dengan kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii makanan pasien yang disajikan di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

P

Pratiwi, Indah (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan permen jelly kulit buah naga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purnomo, Bagus Dwi Cahyo (2021) Pengaruh substitusi tepung umbut rotan (calamus sp) terhadap kadar serat, kadar air, elastisitas dan sifat organoleptik mikutan (mie kering umbut rotan). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purwanto, Benny (2021) Studi literatur gambaran asupan makan terhadap status gizi balita pada penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Q

Qusyairiyah, Qathrin (2021) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima pada cookies tempe dengan penambahan tepung daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

R

Ramadani, Saniah (2022) Mutu organoleptik dan daya terima keripik umbut sawit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

S

Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

W

Wulansari, Arnati (2019) Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi “Peran Gizi Remaja dalam Menghasilkan Sumberdaya yang Berkualitas”. In: Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi. STIKes Baiturrahim Jambi, Jambi, ii - vii-1 - 126. ISBN 978-623-91026-0-9

This list was generated on Tue Nov 5 20:01:36 2024 WIB.