Up a level |
UNSPECIFIED (2019) Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Gizi “Peningkatan Sumber Daya Lokal untuk Akselerasi Ketahanan Pangan dan Gizi. In: Dewi, Yohana Sutiknyawati Kusuma and Lestari, Oke Anandikan and Fadly, Dzul, (eds.) Prosiding Seminar Nasional Teknologi Pangan dan Gizi. UNTAN Press, Pontianak, i - xxiv. ISBN 978-623-7571-09-4
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pengawasan mutu makanan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Hasanah, Aisyah Nur (2023) Pengaruh Penambahan Plasticizer dan Ekstrak Kelakai (Stenochlaena palustris (Burm f.) Bedd.) Terhadap Karakteristik Mekanik, Antioksidan, Mutu Organoleptik, Aktivitas serta Daya Terima Singel Pack. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Monica, Ella (2021) Studi literature pengaruh media video tentang personal hygiene terhadap tingkat pengetahuan dan praktik higiene penjamah makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalia, Natalia and Munifa, Munifa (2024) Gambaran sistem penyimpanan bahan makanan kering di instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Radini, Radini (2022) Gambaran penyimpanan bahan makanan kering di Instalasi Gizi RS Bhayangkara TK III Palangkaraya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.