Up a level |
Noordiati, Noordiati (2020) The Effectiveness of Mobile Application as an Alternavive of Health Education Media for Adolescents in the Midle School. Indian Journal of Forensic Medicine & Toxicology, 14 (3). pp. 2291-2295. ISSN 0973-9122
Nur Hasanah, Aisyah (2021) Singel pack: Inovasi kemasan makanan ramah lingkungan berbasis singkong (Manihot esculenta) dan kelakai (Stenorchlaena palutris). Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, PALANGKA RAYA. (Unpublished)
Agustina, Yusti (2022) Pengaruh substitusi tepung ikan seluang dan kacang merah terhadap kadar protein, daya terima dan sifat organoleptik pancake secang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Alfisah, Noor Aqni (2022) Pengaruh subtitusi jantung pisang terhadap kadar protein, kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima pada abon ikan toman. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Angelia, Savira (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan praktik tentang isi piringku pada remaja di SMA S Nusantara Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Atmanastusti, Sintya Widhiacarni (2021) Pengaruh penyuluhan dengan media permainan domzi terhadap asupan energi, protein, lemak dan pengetahuan tentang sarapan pada siswa di SMPN 11 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Cahyani, Kartika Dwi (2022) Pengaruh penambahan mix vegetable terhadap kadar serat, daya terima dan sifat organoleptik mixmie basah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Kusumaningrum, Helda Dwi (2021) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video terhadap pengetahuan tentang gizi seimbang pada anak Sekolah Dasar Negeri 3 Langkai. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sari, Frensia Desi Riska (2022) Gambaran konsentrasi labu kuning dan tepung terigu terhadap mutu organoleptik dan daya terima kue bolu kukus labu kuning (cucurbita moschata duch). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Hatini, Erina Eka (2018) Sertifikat Hak Atas Kekayaan Intelektual Program Komputer Aplikasi Rumah Bidanku. [Sertifikat HKI]