Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 59.

RIsmaya, Eka Aditya (2024) Gambaran proporsi oat milk, ekstrak kelakai, dan ubi ungu terhadap kadar Fe, mutu organoleptik, dan daya terima minuman formula OTAKU. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

., Syarifansah (2024) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan formula biskuit dengan kombinasi tepung ikan Gabus, tepung tempe dan tepung mocaf. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.

Lutfia, Arini (2023) GAMBARAN MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN DAN Fe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Saputra, Muhammad Bismo (2023) Gambaran Mutu Organoleptik dan Daya Terima Yogurt Kacang Merah dengan Penambahan Glukosa. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Kenanga, Dinda Sekar (2023) Pengaruh Penambahan Emulsifier dan Ekstrak Bayam Terhadap Kadar Zat Besi, Overrun, Daya Leleh, Mutu Organoleptik, dan Daya Terima Es Krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Puspitasari, Devyana Indah (2023) Pengaruh Proporsi Jantung Pisang dan Tepung Terigu Terhadap Kadar Protein, Mutu Organoleptik dan Daya Terima Nugget Jantung Pisang Kepok. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Gabriella, Friscia Yemitha (2023) Pengaruh formulasi tempe jamur tiram tempe dan gluten terhadap kadar protein mutu organoleptik dan daya terima daging tiruan (fake meat). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Aisyah, Nur (2023) Pengaruh konsentrasi gula dan labu kuning terhap kadar air kadar serat mutu organoleptik dan daya terima selai lembaran labu kuning (Cucurbita moschata). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yetri, Yetri (2023) Pengaruh pemberian pmt bakso ikan gabus terhadap status gizi balita gizi kurang (bb/u) usia 24-59 bulan di wilayah kerja UPT Puskesmas Sepang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Theresia, Nesa (2023) Pengaruh penambahan karagenan terhadap elastisitas mutu organoleptik dan daya terima mi talas (colocasia esculenta). Skripsi, Program studi Sarjana Terapan Gizi, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Yeti, Yeti (2023) Perbedaan tekanan darah pasien hipertensi prolanis yang mendapatkan edukasi diet dash dan edukasi diet dash kombinasi probiotik di wilayah kerja puskesmas Panarung. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Hasanah, Aisyah Nur (2023) Pengaruh Penambahan Plasticizer dan Ekstrak Kelakai (Stenochlaena palustris (Burm f.) Bedd.) Terhadap Karakteristik Mekanik, Antioksidan, Mutu Organoleptik, Aktivitas serta Daya Terima Singel Pack. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Ayu Lestari, Putri (2023) Gambaran kadar gula, ph, mutu organoleptik, dan daya terima minuman goutseel dengan proporsi ekstrak daun kersen dan buah apel. Laporan Tugas Akhir, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Sari, Yessy Martha (2022) Pengaruh pemberian biskuit prebiotik terhadap status gizi balita gizi kurang di Kelurahan Tampang Tumbang Anjir Kabupaten Gunung Mas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalia, Helsa (2022) Pengaruh pemberian kue semprong mangat pada balita gizi kurang di Kecamatan Tewang Sangalang Garing Kabupaten Katingan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nopita, Lusi (2022) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan zat besi nuget kelakai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Cahyani, Kartika Dwi (2022) Pengaruh penambahan mix vegetable terhadap kadar serat, daya terima dan sifat organoleptik mixmie basah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Maulida, Annisa Rizky (2022) Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan alginat terhadap mutu organoleptik dan daya terima cendol. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Anwary, Annisa Nanda (2022) Pengaruh substitusi tepung mocaf dan ekstrak kalakai terhadap elastisitas, kadar fe, mutu organoleptik dan daya terima mi kering. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Ningsih, Devi Setya (2022) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan biskuit dengan substitusi tepung jamur tiram putih dan tepung ubi jalar kuning. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yunianitamara, Vinna Maulidha (2022) Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap kadar glukosa darah, mutu organoleptik dan daya terima formula jus chalek (charantin dan lektin). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Zachary, Evania Syifa (2021) Gambaran karakteristik cookies tinggi protein dengan penambahan tepung ikan patin dan tepung buah nanas ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Qusyairiyah, Qathrin (2021) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima pada cookies tempe dengan penambahan tepung daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pratiwi, Nanik (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan cookies daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Larastika, Olfa (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan es krim sari tempe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Pratiwi, Indah (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan permen jelly kulit buah naga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Julaika, Ria Hana (2021) Pengaruh formulasi tepung terigu, tepung ikan patin, dan tepung daun kelakai terhadap kadar protein, kadar fe, dan mutu organoleptik crackers. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Putri, Sinthya Aprilia (2021) Pengaruh penambahan ekstrak albedo nangka terhadap sifat fisik, mutu organoleptik, dan daya terima es krim. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalis, Geby Annastraina (2021) Pengaruh proporsi tepung tulang ikan patin tambak dan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kalsium, dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Purnomo, Bagus Dwi Cahyo (2021) Pengaruh substitusi tepung umbut rotan (calamus sp) terhadap kadar serat, kadar air, elastisitas dan sifat organoleptik mikutan (mie kering umbut rotan). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Lestari, Sondang (2021) Pengaruh penambahan tepung tempe dan nangka terhadap mutu organoleptik dan daya terima snackbar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.

Prisna, Eda (2021) Pengaruh PMT berbasis pangan lokal terhadap balita dengan status gizi kurang di wilayah kerja Puskesmas Tampa. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Norilda, Efya (2021) Kajian penggunaan pemanis buatan pada industri makanan dan minuman skala rumah tangga tersertifikasi di Kota Palangka Raya. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Katrin, Ivana Jossyca (2020) pengaruh konsentrasi ekstrak kayu kuning (Arcangelesia flava (l.) merr ) Kalimantan dan konsentrasi penyalut maltodekstrin terhadap kelarutan, pH, dan mutu organoleptik pada serbuk minuman instan kayu kuning. Skripsi, Program Studi Diploma IV Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Sutiyono, Pujo (2020) Pengaruh penambahan sari buah kersen (Muntingia calabura) terhadap sifat organoleptik dan daya terima es lilin. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Wijayanti, Ari (2020) Gambaran proporsi tepung terigu dan tepung daun katuk terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit daun katuk. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Agustina, Fitria (2020) Pengaruh kombinasi tepung biji nangka dan tepung tapioka terhadap mutu organoleptik bakso ayam prebiotik. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Pratama, Yongki (2020) Pengaruh penambahan tepung kulit manggis terhadap mutu organoleptik dan daya terima cake. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Lisdayanti Putri, Sovia (2020) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bayam sumber zat besi terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Nadia Sari, Maya (2020) Substitusi tepung terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Pangestu, Deska Putri Artha (2019) Analisis penerapan ssop dan gmp pada produsen bakso di Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Natalina, Grez Viona Erlita (2019) Formulasi tepung beras merah, tepung jagung dan tepung ikan patin terhadap kadar protein, indeks glikemik dan sifat organoleptik spaghetti non gluten. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Yolanda, Jesika (2019) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima nugget ayam putih telur. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Ulayati, Daytri (2019) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan pais ubi merah sebagai produk makanan tradisional kaya vitamin A. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Agustina, Aulia (2019) Pengaruh konsentrasi ikan nila (Oreochromis niloticus) terhadap mutu organoleptik dan daya terima abon jantung pisang kepok (Musa paradisiaca). Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Ria (2019) Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia minuman instan sarang semut (Myrmecodia pendans). Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Amnah, Rusmini (2019) Pengaruh konsentrasi ragi terhadap kadar alkohol mutu organoleptik dan daya terima tapai ubi ungu. Skripsi, JURUSAN GIZI PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Rahmawati Y, Ahlika Nur (2019) Pengaruh substitusi tepung tapioka dengan tepung beras hitam (oryza sativa l.indica) terhadap kadar serat kasar, kadar zat besi dan daya terima bakso daging sapi. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Imanuella, Agnes (2018) Pengaruh penambahan cmc (carboxy methyl cellulose) terhadap daya leleh, total padatan dan daya terima es krim susu kedelai. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Leorenzazahro, Agisthiyananda (2018) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan produk olahan abon ikan nila dengan tambahan buah semu jambu mete. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Sangalang, Yolanda Wulandari Edison (2018) Gambaran penyimpanan bahan makanan perishable di rumah tangga Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, Jurusan Gizi Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Julianti, Dwi Node (2018) Pengaruh konsentrasi ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus costaricencis) terhadap kadar serat, sifat organoleptik, dan daya terima permen jelly. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Herlina, Herlina (2018) Pengaruh lama perendaman buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam larutan soda kue (NaHCO3) terhadap mutu organoleptik dan daya terima cookies mengkudu. Skripsi, PRODI DIV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

Susanti, Susanti (2017) Penambahan tepung kacang mete (anacardium occidentale l ) terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Dwiarty, Laras Putri (2017) Pengaruh penambahan carboxy methyl cellulosa (cmc) terhadap daya leleh dan daya terima es krim susu jagung manis. Karya Tulis Ilmiah, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.

Indriani, Fitria (2014) Pengaruh ukuran granula dan lama penyeduhan terhadap mutu organoleptik dan daya terima teh daun karamunting (rhodomyrtus tomentosa). Skripsi, Kesehatan Palangkaraya, Poltekkes Kesehatan Kemenkes Palangka Raya.

Anzeliasari, Devia (0202) Pengaruh formulasi labu kuning (curcubita moschata) dan karagenan terhadap total padatan, daya leleh dan mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.

This list was generated on Sun Oct 6 21:11:16 2024 WIB.