Up a level |
Sera, Agnescia Clarissa and Hervilia, Dwirina (2018) Konsentrat Buah Naga Super Red (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami dalam Pembuatan Permen Karet Sehat. Jurnal Kesehatan, 9 (2). pp. 233-240. ISSN ISSN 2086-7751 (Print), ISSN 2548-5695 (Online)
Supriyono, Teguh and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Microencapsulation of Karamunting Leaf Extract(Rhodomyrtus tomentosa)as an Instant Drink Powder. In: Proceedings of International Conference on Applied Science and Health. Indonesian Scholars Alliance, Thailand, pp. 662-670. ISBN 2580-9296
Azizah, Nurul (2021) Pengaruh substitusi tepung paspake (tepung ampas kelapa dan tepung kedelai) terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Chandra, MZ Faisal (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat kesukaan dan daya terima di panti asuhan Hajjah Mas Kacil. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Karolina, Oktaviani (2021) Studi literature modifikasi bahan makan atau pengolahan terhadap daya terima anak. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Krisdiyanti, Krisdiyanti (2021) Gambaran pola makan pada penderita hipertensi. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Lestari, Sondang (2021) Pengaruh penambahan tepung tempe dan nangka terhadap mutu organoleptik dan daya terima snackbar. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lisdayanti Putri, Sovia (2020) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bayam sumber zat besi terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lorensa, Piona (2021) Pengaruh media booklet terhadap tingkat pengetahuan dan sikap higiene personal tenaga pengolah makanan di Katering Rachel Kuala Kurun. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Monica, Ella (2021) Studi literature pengaruh media video tentang personal hygiene terhadap tingkat pengetahuan dan praktik higiene penjamah makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Nabilah, Dita Farhah (2020) Pengaruh substitusi tepung ikan tenggiri dengan penambahan madu kelulut terhadap mutu organoleptik waffle girlut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalis, Geby Annastraina (2021) Pengaruh proporsi tepung tulang ikan patin tambak dan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kalsium, dan daya terima biskuit. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pilla, Noor (2021) Pengaruh penambahan jus lengkuas terhadap daya simpan, mutu organoleptik, dan daya terima mie basah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pratiwi, Indah (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan permen jelly kulit buah naga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pratiwi, Nanik (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan cookies daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Purnomo, Bagus Dwi Cahyo (2021) Pengaruh substitusi tepung umbut rotan (calamus sp) terhadap kadar serat, kadar air, elastisitas dan sifat organoleptik mikutan (mie kering umbut rotan). Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Putri, Sinthya Aprilia (2021) Pengaruh penambahan ekstrak albedo nangka terhadap sifat fisik, mutu organoleptik, dan daya terima es krim. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Qusyairiyah, Qathrin (2021) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima pada cookies tempe dengan penambahan tepung daun kelor. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ramadani, Saniah (2022) Mutu organoleptik dan daya terima keripik umbut sawit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ramadhanti, Putri (2021) Pengaruh penambahan ekstrak daun kelor (moringa oleifera) dan daun katuk (sauropus androgynus) terhadap mutu organoleptik dan daya terima pada mie hijau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Selviana, Fera (2021) Studi literatur modifikasi lauk nabati terhadap tingkat kepuasan cita rasa makanan pada institusi penyelenggaraan makanan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKES KEMENKKES PALANGKA RAYA.
Syarhid, Muhammad Yoga (2020) Kajian pustaka potensi tepung talipuk sebagai bahan subsitusi tepung terigu dalam pembuatan olahan pangan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Venisa, Venisa (2021) Pengaruh proporsi tepung kulit pisang dan tepung tempe terhadap daya terima dan mutu organoleptik kerupuk litpite. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Wati, Wati (2020) Kajian pustaka potensi tepung pepaya (carica papaya L.) sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wijaya, Neni Theresia (2021) Gambaran penambahan tepung tapioka ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima siomay ikan betok. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Supriyono, Teguh and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Mikroenkapsulasi Ekstrak Daun Karamunting (Rhodomyrtus Tomentosa) Sebagai Minuman Serbuk Instan. [Sertifikat HKI]