Up a level |
., Syarifansah (2024) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan formula biskuit dengan kombinasi tepung ikan Gabus, tepung tempe dan tepung mocaf. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkesss Palangka Raya.
Afrila, Melcindy (2022) Gambaran pengetahuan tentang asi eksklusif ibu dan pemberian asi pada bayi usia 0-6 bulan di Desa Pelantaran Kotawaringin Timur. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Afriyani, Norolita (2022) Analisis siklamat dalam kue lapis yang dijual di Pasar Ramadhan Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Agustina, Rezka (2023) Pengaruh pemberian telur ayam kampung (buras) dan telur ayam ras (negeri) terhadap peningkatan kadar hemoglobin pada remaja putri di MA Darul Ulum Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Agustina, Yusti (2022) Pengaruh substitusi tepung ikan seluang dan kacang merah terhadap kadar protein, daya terima dan sifat organoleptik pancake secang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Aina, Aulia Noor, - (2022) Pengaruh substitusi tepung kedelai terhadap kadar protein, kadar zat besi, mutu organoleptik dan daya terima cookies lidah kucing. Skripsi, Sarjana Terapan Gizi dan Dietitika, Poltekkes Kemenkes Palanga Raya.
Ainunnaimah, Reni and Susanti, Nila (2024) Gambaran tinggi badan dan pengetahuan ibu pada balita stunting di Kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma Tiga Gizi, Politeknik Kesehatan Palangka Raya.
Aisah, Nur (2022) Pengaruh promosi gizi dengan media video gemar makan ikan terhadap pengetahuan, sikap dan perilaku siswa SMPN 5 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Al-adha, Muhammad Ibnu Shina (2020) Pagt “cakupan asi eksklusif yang rendah” pada puskesmas Kayon Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Aldi, Yussep (2021) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan analisis zat gizi sport bar kupaa. Laporan Tugas Akhir, Program Studi Diploma III Gizi, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Palangka Raya.
Alfilianita, Oktin (2022) Gambaran tingkat kepuasan pasien dan variasi menu makanan yang disajikan penyelenggara makanan di Rumah Sakit Islam PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Alfisah, Noor Aqni (2022) Pengaruh subtitusi jantung pisang terhadap kadar protein, kadar serat, mutu organoleptik dan daya terima pada abon ikan toman. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Alvionita, Novia (2021) Hubungan tingkat pengetahuan dan perilaku ibu terhadap status gizi balita usia 6-24 bulan di Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Amalia, Fajrina (2021) Gambaran ibu yang membawa bayi dan balita ke Posyandu Anggrek I dan II wilayah kerja Puskesmas Tumbang Samba Kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Amanda, Dhea (2022) Gambaran dukungan suami terhadap pemberian asi eksklusif di Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya tahun 2022. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Andriani, Tresa (2023) Pengaruh edukasi dengan lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap ibu balita mengenai keluarga sadar gizi di wilayah Desa Sungai Batang Kabupaten Murung Raya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Angelia, Savira (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan praktik tentang isi piringku pada remaja di SMA S Nusantara Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Angelina, Claudia (2023) Gambaran Mutu Organoleptik Dan Daya Terima Selai Daun Krokot (Portulaca oleracea l). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Angelina, Claudia and Mahalia, Lamia Diang and Supriyono, Teguh and Mashar, Harlyanti Muthma'innah (2023) Pemanfaatan daun krokot (portulaca oleracea l) menjadi produk selai sebagai upaya untuk meningkatkan nilai ekonomisnya. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. (Unpublished)
Anindita, Ghia (2019) Asupan kalsium terhadap dismenore pada remaja di Politeknik Kesehatan Kemenkes Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Anjani, Kiana and Munifa, Munifa (2024) Pengaruh edukasi isi piringku melalui media video terhadap pengetahuan dan sikap pada siswa SMP Islam Darussalam kota Palangka Raya. Laporan Penelitian. Perpustakaan Poltekkes Palangka Raya, Poltekkes Palangka Raya. (Unpublished)
Anjela, Anjela (2021) Pengaruh daun kelor (moringa oliefera) untuk meningkatkan kadar hemoglobin pada ibu hamil dengan anemia. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Annisa, Nur (2022) Gambaran pola asuh ibu balita pada balita stunting di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Anwari, Nur Annisa (2023) Gambaran hygiene sanitasi penjamah makanan di Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Anwary, Annisa Nanda (2022) Pengaruh substitusi tepung mocaf dan ekstrak kalakai terhadap elastisitas, kadar fe, mutu organoleptik dan daya terima mi kering. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Anzeliasari, Devia (0202) Pengaruh formulasi labu kuning (curcubita moschata) dan karagenan terhadap total padatan, daya leleh dan mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Arfina, Siva (2021) Faktor-faktor yang mempengaruhi pola menstruasi mahasiswi DIII Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ariayni, Nova (2020) Gambaran karakteristik dan tingkat pengetahuan ibu tentang gizi dan kesehatan pada balita stunting di Desa Patai Kecamatan Cempaga. Laporan Tugas Akhir, Prodi Diploma III Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Arista, Viola Andini (2023) Gambaran pengetahuan dan sikap pasien hipertensi rawat jalan tentang diet DASH di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Asmawati, Asmawati (2022) Pengaruh edukasi melalui media lembar balik terhadap pengetahuan, sikap dan praktik ibu baduta tentang pemberian makan bayi dan anak (PMBA) di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Pahandut. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Asri, Nur Aghniya (2021) Gambaran kejadian kekurangan energi kronik (kek) pada ibu hamil di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya tahun 2021. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Asriyunita, Kristina (2024) Gambaran status gizi ibu hamil kekurangan energi kronik (KEK) di wilayah BLUD UPT Puskesmas Pahandut Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Astrianoor, Marini (2021) Pengaruh modifikasi olahan lauk hewani ikan dengan tambahan sayur terhadap sisa makan malam sampel rawat inap di Rumah Sakit Harapan Insani Pangkalan Bun. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Avenli, Angri (2022) Pengaruh penambahan tepung ikan haruan dan tepung bayam hijau terhadap kadar protein, daya terima dan mutu organoleptik cookies harba. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ayu Lestari, Putri (2023) Gambaran kadar gula, ph, mutu organoleptik, dan daya terima minuman goutseel dengan proporsi ekstrak daun kersen dan buah apel. Laporan Tugas Akhir, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Ayusephina Vialani Putri, Bella (2019) Hubungan kadar gula darah ibu hamil dengan berat badan lahir di BLUD RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMKES PALANGKARAYA.
Azizah, Alfina (2023) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan vitamin c pada es krim buah naga (Hylocereus polyrhizus). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Azzahra, Dhea Khairani (2020) Gambaran karakteristik dan pengetahuan tentang pentingnya 1000 hari pertama kehidupan pada kelas ibu hamil Desa Sungai Paring Kecamatan Cempaga. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Berdianto, Berdianto (2022) Pengaruh pemberian edukasi gizi dengan lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap ibu hamil tentang 1000 hari pertama kehidupan di wilayah kerja Puskesmas Tumbang Miri. Skripsi, PROGRAM STUDI SERJANA TERAPAN GIZI & DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Berthiana, T (2021) Pengetahuan orangtua tentang status gizi dan perkembangan kognitif usia balita. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Cahyani, Kartika Dwi (2022) Pengaruh penambahan mix vegetable terhadap kadar serat, daya terima dan sifat organoleptik mixmie basah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Chandra, MZ Faisal (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat kesukaan dan daya terima di panti asuhan Hajjah Mas Kacil. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Christi, Fridayanti Adelia (2021) Gambaran ibu hamil dengan kekurangan energi kronik (kek) di Kecamatan Sebangau Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Christine, Nidia (2023) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media poster dan buku saku tentang pentingnya sarapan pagi terhadap pengetahuan dan sikap anak sekolah di SDN 7 Menteng Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Cintami, Elvita (2022) Analisis determinan kejadian stunting pada balita usia 1-5 tahun di wilayah kerja UPT Puskesmas Saripoi. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Cristiana, Renti (2021) Pengaruh buku saku terhadap tingkat pengetahuan dan sikap gizi seimbang pada remaja di Pesantren Darul Amin Palangkaraya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIK, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Damayanti, Fahriyani Annisa (2022) Gambaran asupan protein, natrium dan cairan pada pasien gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis di RSUD dr.Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Dandare, Vivi Dhuke (2022) Gambaran pemberian imunisasi dasar pada era adaptasi kebiasaan baru covid 19 di Wilayah Kerja Puskesmas Menteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Delukmiatie, Hestie (2021) Pengaruh media video terhadap pengetahuan gizi seimbang dan higiene pribadi anak asuh di panti asuhan berkah Kota Palangka Raya. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Deramika, Anggelina Natalia (2021) Hubungan pola makan dengan kadar gula darah pada penderita diabetes melitus. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Descania, Elvira (2023) Gambaran mutu organoleptik dan daya terima terhadap kue pukis subtitusi tepung kacang merah dan tepung ubi jalar ungu sebagai bahan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Dewi, Sri Laksmi (2020) Pengaruh konseling dengan diary DOREMI pada remaja obesitas di SMA Negeri 4 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Dhini, Dhini (2022) Analisis pola menu, asupan dan status gizi remaja di Asrama Tabela Dinas Sosial Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Dhini, Dhini and Munifa, Munifa and Rajiani, Ismi (2018) Balanced nutrition menu intervention for toddlers in children daycare center. Indian Journal of Public Health Research & Development, 9 (11). pp. 571-575. ISSN 0976-0245
Dhini, Dhini and Saden, Yulius and Riyanti, Riyanti and Citerawati, Yetti Wira and Febriani, Irene and Rajiani, Ismi (2018) Knowledge and perception of nutrition and health among pregnant women in Rural Central Kalimantan, Indonesia. Indian Journal Of Public Health Research & Development, 9 (10). pp. 273-277. ISSN 0976-0245
Dhini, Dhini and Sugiyanto, Sugiyanto and Jannah, Noor (2021) Pengaruh modifikasi resep lauk nabati diet lunak terhadap kesukaan dan sisa makanan pasien rsud dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangkaraya. (Submitted)
Dohong, Maria Isadora (2022) Pengaruh edukasi gizi melalui buku saku berbasis web terhadap pengetahuan, sikap dan pola makan remaja putri dalam mencegah anemia gizi di SMAN 4 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Elvina, Elvina (2021) Hubungan asupan zat gizi makro dengan status gizi santri di Pesantren Darul Amin Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Fauzi, Lukman (2019) Procedings ACPES 2019: The 5th international conference on physical education, sport, and health "Promoting equitable quality on physical education, sport, health, and environment for sustainable future". In: PROCEEDINGS OF ACPES 2019. Faculty of Sports Science Universitas Negeri Samarang, Samarang, ii-xi. ISBN 978-623-7123-30-9
Fauziah, Lena Zahra (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI WHATSAPP GROUP TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) IBU BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PAHANDUT. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Fauziah, Lena Zahra (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI WHATSAPP GROUP TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) IBU BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PAHANDUT. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Febrianto, Febrianto (2022) Gambaran asupan energi protein dan status gizi ibu hamil di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ferbianti, Eries (2023) Gambaran mutu organoleptik, daya terima, dan kadar protein sosis berbasis ikan lokal Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Ferenanda, Iin Sintya (2022) Pengaruh permainan monopolipgs sebagai media edukasi gizi terhadap pengetahuan dan sikap pada pedoman gizi seimbang di SMP Negeri-2 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Galatia, Elsa (2023) GAMBARAN PENAMBAHAN EKSTRAK KELAKAI TERHADAP KADAR ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA ROTI PIZZA KELAKAI. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMEKES PALANGKA RAYA.
Gebriella, Ferisa Wanda (2021) Gambaran mutu organolpetik dan tingkat kesukaan konsumen pada produk olahan keripik kelakai yang diproduksi oleh UMKM Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Gianfranco, Yoka (2021) Pengetahuan Keluarga Dalam Kepatuhan Diet Pada Pasien Diabetes Melitus. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Gladis, Alfhira (2023) Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Di Instalasi Gizi Rumah Sakit Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya Polda Kalteng. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Guntura, Eldiani Eka (2023) Efektivitas pemberian tablet fe dan jus jambiku terhadap peningkatan kadar hemoglobin remaja putri di SMPN 2 Tanah Siang. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Hakim, Eka Astari and Kusfriyadi, Mars Khendra and Sera, Agnescia Clarissa (2020) Pengaruh sumber tannin terhadap kadar protein dan daya simpan telur pindang The effect of tannin sources on protein levels and shelf life of pindang eggs. Jurnal Riset Gizi. pp. 98-103. ISSN p-ISSN: 2338-154X e-ISSN: 2657-1145
Hana, Natali (2019) GAMBARAN FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISA MAKANAN PADA PASIEN DIET MAKANAN BIASA KELAS III DI RSUD dr. DORIS SLYVANUS PROVINSI KALIMANTAN TENGAH. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Hapsari, Retno Ayu Edukasi pembacaan label informasi nilai gizi dalam kemasan pangan pada remaja siswa sekolah menengah atas di Kota Palangka Raya. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Harini, Egi (2022) Hubungan tingkat kesukaan terhadap sisa makanan pasien ruang bedah di RSUD dr Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Haryati, Eka Putri Tri (2021) Monitoring dan evaluasi proses asuhan gizi terstandar(PAGT) pada pasien anak rawat inap dengan risiko di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Hasanah, Ikhwatun (2021) Pengaruh demonstrasi pemberian makan bayi dan anak (PMBA) terhadap pengetahuan, sikap dan keterampilan ibu balita stunting dalam pemberian makan bayi dan anak di Kecamatan Seranau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Hasanah, Nur and Kusfriyadi, Mars Khendra and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Potensi Pengembangan Buah Lokal Kalimantan Tengah: Selai Buah Cemot (Passiflora foetida L.). Jurnal Forum Kesehatan, IX (1). pp. 24-30. ISSN 2087-9105
Herunnisa, Herunnisa (2021) Gambaran asupan karbohidrat dan serat terhadap kadar gula darah puasa penderita diabetes mellitus tipe 2 rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Hikmah, Nurul (2021) Gambaran status gizi pada balita usia 12-59 bulan di Puskesmas Ketapang I Kabupaten Kotawaringin Timur tahun 2021. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ilham, Raihan Aditya Aritama (2023) Pengaruh Edukasi Pencegahan Obesitas Dengan Media Booklet Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Dan Pola Makan Siswa SMP Muhammadiyah Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Isabella, Cornelia (2023) Pengaruh Media Poster Tentang Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan dan Sikap pada Remaja di Panti Asuhan Ayah Bunda Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Istiqomah, Nurul (2021) Pengaruh pemberian jus jambu biji merah (psidium guajava l) dan naga merah (hylocereus) terhadap kadar hemoglobin pada mahasiswi jurusan kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Jannah, Suciati Miftahul (2021) Gambaran status gizi dengan tingkat dismenore pada remaja di Prodi DIII Kebidanan Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Juaro, Hariswan (2022) Gambaran kecukupan gizi yang disajikan saat buka puasa pada remaja putri di Pondok Pesantren Al-Wafa Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Julaika, Ria Hana (2021) Pengaruh formulasi tepung terigu, tepung ikan patin, dan tepung daun kelakai terhadap kadar protein, kadar fe, dan mutu organoleptik crackers. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Juliani, Trixy Destia (2021) Efektifitas penggunaan media video diet untuk meningkatkan pengetahuan dan sikap pasien yang menjalani hemodialisis di RSUD dr.Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Kamilah, Cahaya and Susanti, Nila (2024) Gambaran Pengetahuan dan keterampilan kader tentang penggunaan alat antropometri dalam deteksi dini dalita stunting di kecamatan Katingan Tengah. Laporan Tugas Akhir, Diploma III Gizi, Poltekkes Palangka Raya.
Karolina, Oktaviani (2021) Studi literature modifikasi bahan makan atau pengolahan terhadap daya terima anak. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Kasumo, Hernetha (2021) Efektivitas penerapan konsep konseling PMBA oleh kader terhadap kenaikan berat badan balita gizi kurang di Posyandu balita wilayah kerja Puskesmas Benangin. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Krisdianti, Noni (2020) Pengaruh buku pranikah terhadap pengetahuan dan sikap calon pengantin mengenai gizi dan kesehatan. Skripsi, Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Krisdiyanti, Krisdiyanti (2021) Gambaran pola makan pada penderita hipertensi. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Kristiana, Yaya and Noordiati, Noordiati and Resmaniasih, Ketut (2023) Faktor-faktor yang mempengaruhi pemberian asi eksklusif pada bayi di wilayah kerja Puskesmas Kasongan tahun 2022. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Kusfriyadi, Mars Khendra (2022) The influence of the nutrition partners networking model to knowledge and skills in implementation of 4 pillar nutritional balanced and effect on upper arm circumference and abdominal circumference in young girls. In: Proceeding The 1st Polkeraya International Conference 2022 "Optimizing Early Child Growth Development For Future Adolescent In Sustainable Development Era : Does Enviromental Affect The Child Health". Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya, pp. 196-205.
Kusfriyadi, Mars Khendra and Nabilah, Dita Farhah (2022) Analysis of Nutritional Value, Acceptability and Organoleptic Quality of Mackerel Fish Waffle with Additional Kelulut Honey as an Additional Food Alternative for Stunting Children. Linguistics and Culture Review. ISSN -
Kusfriyadi, Mars Khendra and Raffela, Ririn Noorhaisha (2020) Model Intervensi Gen Manist. CV. Dandelion Publisher Anggota IKAPI, Bogor. ISBN 978-623-6696-18-7
Kusfriyadi, Mars Khendra and Sugiyanto, Sugiyanto and Dewi, Fretika Utami (2019) Pengaruh pendampingan kader terhadap perilaku gizi ibu dan status gizi balita. Mahakam Nursing Journal, 2 (5). pp. 187-196. ISSN 2548-625X
Kusfriyadi, Mars Khendra and Sulistiawaty, Sulistiawaty and Putri, Sonia fatmala (2021) Pemanfaatan pangan lokal dalam pembuatan Ready to Use Therapeutic Food (RUTF) dan implementasi produk pada balita wasting. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Larastika, Olfa (2021) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan es krim sari tempe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Laurensia, Kristina (2022) Pengaruh media edukasi gizi berbasis whatsapp terhadap pengetahuan dan perilaku makan di SMA Negeri 1 Parenggean Kotawaringin Timur. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lestari, Diana (2023) Gambaran Tingkat Pengetahuan, Sikap dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lestari, Wanda (2020) Pengaruh formulasi ekstrak daun kelor (moringa oleifera) terhadap mutu organoleptik es krim. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lestarini, Toberi (2022) Pengaruh edukasi melalui buku gempita terhadap pengetahuan dan praktik pengolahan pangan lokal non beras pada kelompok wanita tani di Desa Tumbang Tariak. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Liana, Reza (2022) Analisis kualitatif kandungan sakarin dan siklamat pada minuman bubble drink di Kelurahan Menteng dan Kelurahan Panarung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Liestyani, Neneng (2022) GAMBARAN PENGETAHUAN IBU HAMIL TRIMESTER II TENTANG ANEMIA DI PUSKESMAS PANARUNG KOTA PALANGKARAYA. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Lisdayanti Putri, Sovia (2020) Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bayam sumber zat besi terhadap mutu organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Lutfia, Arini (2023) GAMBARAN MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN KACANG MERAH (Phaseolus Vulgaris L) UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN DAN Fe. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Luthfi, Nur Annisa (2022) Analisis kadar gula dalam minuman kekinian menggunakan uji luff schoorl. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mandalena, Nova Mahgret (2021) Gambaran tingkat kesukaan terhadap modifikasi kue pisang oat vla buah naga di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Maria, Maria (2021) Pengaruh edukasi akhir dengan video diet terhadap pengetahuan dan keterampilan pasien DM tipe II di RSUD Sultan Imanuddin Pangkalan Bun. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mariani, Mariani (2022) Gambaran tingkat pengetahuan diet pada pasien gagal ginjal kronik yang menjalani hemodialisis di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mariati, Detti (2023) Pengaruh edukasi diet DASH dengan media lembar balik terhadap perubahan asupan dan keterampilan pada lansia yang menderita hipertensi di posyandu puskesmas Edison Jaar Barito Timur. Skripsi, SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Marpaung, Calistha Priskila (2022) Pengaruh penyuluhan dan demonstrasi pangan lokal untuk balita gizi kurang terhadap pengetahuan, sikap, dan keterampilan ibu di wilayah kerja UPT Puskesmas Bukit Hindu. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Martalia, Sisilia (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani dengan standar porsi pasien diet tktp kelas iii RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Maulana, Fajar (2021) Hubungan tingkat pengetahuan dan kebiasaan mengonsumsi makanan pada remaja terhadap terjadinya obesitas. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Maulida, Annisa Rizky (2022) Pengaruh penambahan ekstrak kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dan alginat terhadap mutu organoleptik dan daya terima cendol. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mawarni, Crista (2021) Pengaruh pendidikan gizi melalui media whatsapp terhadap pengetahuan dan kepatuhan remaja putri dalam mengkonsumsi tablet tambah darah di SMAN 1 Raren Batuah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mayun, Septiani Lukas (2023) Pengaruh Penggunaan Alat Peraga Isi Piringku Terhadap Pengetahuan Dan Keterampilan Ibu Balita Tentang Pemberian Makan Anak Di Desa Ipu Mea. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Melaniati, Andini (2022) Efektivitas pemberian makanan tambahan dengan penyuluhan terhadap kenaikan berat badan balita gizi kurang di wilayah kerja Puskesmas Bukit Hindu. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Melinda, Dea Fitri (2021) Pengalaman ibu menyusui dalam pemberian ASI Eksklusif di Perumahan Nuansa Abadi Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mellyanti, Ade (2020) Gambaran pengetahuan pemberian mp-asi pada balita gizi kurang di Desa Rubung Buyung. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Mika, Mika (2021) Hubungan pemberian mpasi dini bayi umur 0-6 bulan di Puskesmas Pahandut Palangkaraya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Munifa, Munifa (2023) Gizi kuliner. Poltekkes Palangka Raya, Palangka Raya.
Munifa, Munifa (2022) Modul ilmu gizi kuliner. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Munifa, Munifa and Sari, Karlina (2022) Daya terima menu tambahan protein hewani yang dimodifikasi pada diet energi tinggi protein tinggi di RSUD Dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. -. pp. 1-10. ISSN -
Nadia Sari, Maya (2020) Substitusi tepung terigu dengan tepung labu kuning terhadap sifat organoleptik dan daya terima biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Nahriza, Putri Hilal (2021) Gambaran status gizi anak usia 6-24 bulan di Klinik Bunda Kania Kabupaten Kapuas. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalia, Elsa (2023) Efektivitas edukasi akhir diet Diabetes Melitus dengan media lembar balik terhadap penerapan 3J dan kadar gula darah pada penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di RSUD Muara Teweh. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Natalia, Helsa (2022) Pengaruh pemberian kue semprong mangat pada balita gizi kurang di Kecamatan Tewang Sangalang Garing Kabupaten Katingan. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalia, Lolae (2021) Gambaran asupan purin dan cairan terhadap kadar asam urat pada penderita hiperurisemia rawat jalan di RSUD dr.Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Natalia, Pretty (2021) Pengaruh modifikasi lauk nabati pada makan siang terhadap daya terima pasien nondiet di RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ningsih, Devi Setya (2022) Gambaran mutu organoleptik dan tingkat kesukaan biskuit dengan substitusi tepung jamur tiram putih dan tepung ubi jalar kuning. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Noordiati, Noordiati and Hikmah, Nurul and Wahyuni, Seri and Sukriani, Wahidah and Arisani, Greiny (2022) Analisis faktor risiko stunting pada anak usia 12-59 bulan. Analisis Faktor Risiko Stunting pada Anak Usia 12-59 Bulan, 11 (06). ISSN p-ISSN: 2252-4134 , e-ISSN: 2354-8185
Nopita, Lusi (2022) Gambaran mutu organoleptik, tingkat kesukaan dan kandungan zat besi nuget kelakai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Noprilianti, Vicha (2022) Gambaran pengetahuan ibu hamil trimester iii tentang makanan pendamping ASI bayi usia 6-24 bulan di wilayah Puskesmas Pahandut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Noraini, Pepi (2020) efektivitas pemberian edukasi akhir terhadap kepatuhan diet dan kadar glukosa darah pada pasien DM tipe II post rawat inap RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, Poltekkes Kemenkes Palangka Raya.
Norhasanah, Norhasanah (2023) Pengaruh edukasi gizi seimbang dengan media lembar balik terhadap pengetahuan dan sikap remaja dalam mencegah obesitas di SMAN-3 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Novanty, Firdani (2023) Gambaran kesesuaian besar porsi lauk hewani pasien diet TKTP di RSUD dr. Doris Sylvanus Provinsi Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA TIGA GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Novia, Anggita (2021) Pengaruh buku saku terhadap pengetahuan dan sikap gizi seimbang di SMP Negeri 5 Katingan Hilir. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Octaviani, Mya Yemima (2022) Gambaran daya terima terhadap modifikasi snack puding ubi ungu pisang diabetes melitus di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Oktaviani, Dita Monica (2022) Kesesuaian standar kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii dengan kandungan energi dan zat gizi makro diet dm tipe iii makanan pasien yang disajikan di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Oktavianie, Rushna (2021) Pengaruh intake kalsium terhadap dismenore pada mahasiswi di Poltekkes Kemenkes Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Oxana, Yusan (2023) Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Ibu Serta Dukungan Suami Dalam Pemberian ASI Eksklusif Di Kelurahan Kasongan Baru Kecamatan Katingan Hilir. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pebriana, Pebri (2021) Pengaruh lama hari rawat inap terhadap perubahan asupan zat gizi dan berat badan pasien rawat inap di rumah sakit darurat covid-19. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Pebrirahmawaty, Raditha (2022) Gambaran pengetahuan dan konsumsi makanan jajanan siswa SMPN 8 Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pembriani, Ria (2021) Pengaruh kepatuhan minum susu kedelai terhadap perubahan tekanan darah pada kelompok lanjut usia dengan hipertensi di wilayah kerja Puskesmas Lampeong Kecamatan Gunung Purei. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pembriani, Vera (2020) Gambaran karakteristik, asupan energi dan protein ibu hamil di desa patai. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Perkasa, Sinta Bela (2021) Gambaran kejadian kekurangan energi kronik (KEK) pada ibu hamil di wilayah kerja Puskesmas Jabiren Kabupaten Pulang Pisau. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pinatik, Oktaviani (2022) Gambaran kesesuaian besar porsi makanan pokok diet diabetes melitus yang disajikan dengan standar porsi RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pitaloka, Novi Julia (2020) The relationship of glycemic load and physical activity with blood glucose levels in patients with outpatients type ii diabetes mellitus in RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI D-IV GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pratama, Ellia (2022) Gambaran mutu organoleptik,tingkat kesukaan dan daya simpan mi basah dengan tambahan ekstrak kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus sp.). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Pravitasuri, Syifa (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan karakter virtual (virtual youtuber) terhadap tingkat pengetahuan dan sikap tentang anemia pada remaja putri di SMA Muhammadiyah 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Prisna, Eda (2021) Pengaruh PMT berbasis pangan lokal terhadap balita dengan status gizi kurang di wilayah kerja Puskesmas Tampa. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Puspitasari, Yunita Diah (2022) Pengaruh pemberian konseling terhadap asupan zat gizi dan kadar gula darah pada pasien foot diabetic rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Putri, Adeline Switenia (2021) Pengaruh penyuluhan gizi dengan media video terhadap pengetahuan dan sikap remaja tentang konsumsi sayur dan buah di SMAN 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Putri, Adeline Switenia and Cristiana, Renti and Wardana, Ruswandi and Venisa, Venisa (2019) Modul ncp komunitas. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Putri, Ayu Sagita and Kusfriyadi, Mars Khendra and Sera, Agnescia Clarissa (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Selpis (Seluang dan Pisang) terhadap Kadar Protein, Kalsium, Daya Terima dan Mutu Organoleptik Cookies The Effect of Selpis (Seluang and Banana) Flour Substitution on Protein, Calcium, Acceptability and Organoleptic Quality of Cookies. JRG Jurnal Riset Gizi, 8 (1). pp. 26-32. ISSN p-ISSN: 2338-154X e-ISSN: 2657-1145
Putri, Nurita (2021) Gambaran asupan energi, protein, dan status gizi balita di Desa Lebo Kecamatan Pematang Karau Kabupaten Barito Timur. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Putri, Septriani (2022) Gambaran pola makan aktivitas fisik dan status gizi pada anggota polri bagian reserse narkoba Polresta Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Putri, Sonia Fatmala (2021) Analisis zat gizi, mutu organoleptik dan daya terima formula ready to use therapeutic food (RUTF) berbasis pangan lokal. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
RIsmaya, Eka Aditya (2024) Gambaran proporsi oat milk, ekstrak kelakai, dan ubi ungu terhadap kadar Fe, mutu organoleptik, dan daya terima minuman formula OTAKU. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Rahayu, Anggun Istiva (2022) Pengaruh pemberian penyuluhan gizi menggunakan media video tentang higiene sanitasi dalam pengolahan makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada Aulia Catering Service di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rahayu, Khanti (2022) Pengaruh media video terhadap pengetahuan dan perilaku sarapan siswa SMP Negeri 12 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rahelia, Indri (2023) Analisis penyelenggaraan makanan dan hubungan asupan zat gizi makro terhadap status gizi anak di panti asuhan berkah kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLITEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rahmasari, Desy Fitriani (2021) Gambaran status gizi balita di Posyandu Tunas Harapan Petuk Liti wilayah kerja UPTD Puskesmas Bukit Rawi. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Raudah, Raudah (2022) Pengaruh pendidikan gizi melalui media video pengukuran antropometri balita terhadap pengetahuan dan keterampilan kader posyandu di wilayah Puskesmas Kasongan 2. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Resi, Resi (2022) Gambaran pengetahuan dan sikap penerapan 3j terhadap kadar gula darah penderita diabetes melitus tipe 2 rawat jalan di RSI PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Riani, Santhy (2024) Gambaran kombinasi tepung tempe dan kelakai terhadap mutu organoleptik dan daya terima crackers pekai (tempe kelakai). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Rino, Rino (2021) Pengaruh penggunaan posyandusmart terhadap kinerja pelaporan kader Posyandu di Kabupaten Murung Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rismayani, Rismayani (2021) Pengaruh modifikasi lauk hewani pada makan siang terhadap daya terima dan analisis biaya bahan makanan pasien kelas iii RSUD Tamiang Layang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Rizki, Muhammad (2023) Pengaruh Edukasi Dengan Media Video Animasi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Tentang Jajanan Sehat Anak Usia Sekolah di M.I Nahdatul Ulama Kota Palangka Raya Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Rizkia, Nurul and Rikiy, Rikiy (2022) Gambaran pengetahuan ibu terhadap kejadian stunting pada anak di Wilayah Kerja Puskesmas Kayon Kota Palangka Raya. Karya Tulis Ilmiah, PROGRAM STUDI D-III KEPERAWATAN, POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN PALANGKA RAYA.
Rosyadi, Dina Rosmalina and Kusfriyadi, Mars Khendra and Wardani, Rizky Kusuma (2022) Pengaruh media booklet bilingual (banjar-dayak) terhadap pengetahuan, sikap, kepatuhan dan kadar hemoglobin remaja putri di SMAN-10 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Safitri, Dea Ananda (2022) Gambaran pengetahuan dan praktik ibu balita tentang pemberian makanan pendamping ASI pada balita stunting di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Safitri, Yeni Rizkia Dyah (2021) Pengaruh pemberian edukasi gizi melalui label informasi gizi pada alat makan terhadap sisa makan pasien hipertensi di RSUD Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sani, Sani (2022) Efektivitas pemberian sari kurma pada ibu menyusui terhadap kecukupan ASI di UPTD Puskesmas Maliku. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Saputra, Muhammad Bismo (2023) Gambaran Mutu Organoleptik dan Daya Terima Yogurt Kacang Merah dengan Penambahan Glukosa. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Saragih, Cristin (2022) Pengaruh edukasi gizi terhadap asupan energi, protein, lemak, karbohidrat, vitamin dan respiratory rate pasien penyakit paru obstruktif (PPOK) di ruang rawat inap gardenia RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sari, Ayu Novita (2021) Pengetahuan orangtua tentang status gizi dan perkembangan kognitif usia balita. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sari, Yessy Martha (2022) Pengaruh pemberian biskuit prebiotik terhadap status gizi balita gizi kurang di Kelurahan Tampang Tumbang Anjir Kabupaten Gunung Mas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sariah, Sariah (2022) Gambaran aktivitas fisik dengan kadar gula darah pada diabetes melitus tipe 2 rawat jalan di RSU PKU Muhammadiyah Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul etika profesi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul gizi olahraga. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul konseling gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pemasaran produk pangan dan gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pendidikan dan pelatihan gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2019) Modul pendidikan gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pengawasan mutu makanan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul pengembangan formula makanan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul perencanaan program gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul promosi gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul supelemen pangan fungsional dan nutrigenomik. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul surveilans gizi. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Sarjana Terapan, Gizi dan Dietetika (2022) Modul survey konsumsi pangan. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Segaongamianu, Yoseph (2023) Pengaruh Edukasi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Balita Tentang PHBS Di Posyandu Suka Maju Desa Kandui Kecamatan Gunung Timang. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Septiani, Dwi (2023) Pengaruh konseling diet dengan media lembar balik terhadap pengetahuan, keterampilan 3J dan kadar gula darah pada pasien DM Tipe II di poli rawat jalan RSUD Pulang Pisau. Skripsi, PROGAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sera, Agnescia Clarissa and Hervilia, Dwirina (2018) Konsentrat Buah Naga Super Red (Hylocereus costaricensis) Sebagai Pewarna Alami dalam Pembuatan Permen Karet Sehat. Jurnal Kesehatan, 9 (2). pp. 233-240. ISSN ISSN 2086-7751 (Print), ISSN 2548-5695 (Online)
Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia (2022) Aktivitas Antioksidan dan Kesan Sensoris Konsumen terhadap Berbagai Formulasi Teh Uru Lewu (Eustachys paspaloides). Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)
Sera, Agnescia Clarissa and Oktaviyani, Prisilia and Putri, Amanda Stephani and Yunianche, Yunianche and Maharati, Angelica (2022) Herbs Literacy: Introduksi Herbal Kalteng Bagi Generasi Milenial. Laporan Pengabdian Masyarakat. Poltekkes Kemenkes Palangkaraya, Palangkaraya. (Unpublished)
Siagian, Siskania Waty (2022) Pengaruh pemberian konseling gizi dengan media audiovisual terhadap konsumsi sayur, buah dan kadar kolesterol total penderita dislipidemia rawat jalan di RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sinaga, Ruth Dayasty (2022) Analisis mutu organoleptik dan daya terima stik bawang dayak (eleutherine bulbosa). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sindra, Sindra (2021) Hubungan pengetahuan dengan kepatuhan diet pasien diabetes melitus. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Siregar, Yuyun Khusnil Khotimah (2022) Analisis kesesuaian kandungan energi dan zat gizi makro diet DM 1500 kalori dengan standar porsi diet pasien diabetes melitus RSUD Muara Teweh. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Soerjie, Salsabila Purnawan (2023) Gambaran Pengetahuan Gizi Seimbang dan Status Gizi Remaja di Madrasah Aliyah Negeri (MAN)Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sopiroh, Sopiroh (2022) Gambaran penerimaan bahan makanan sayur dan buah di Instalasi Gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Stefany, Meike Gisela (2023) Hubungan Asupan Energi, Lemak Jenuh, Serat dan Pengetahuan Diet Terhadap Kadar Kolesterol Penderita Hiperkolesterol Di UPT Puskesmas Barimba Kabupaten Kapuas. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Sugiyanto, Sugiyanto and Oktaviyani, Prisilia (2023) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Calon Pengantin dalam Pencegahan Stunting di Kecamatan Jabiren Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Sulistiawaty, Sulistiawaty (2021) Pengaruh pemberian formula ready-to-use therapeutic food (RUTF) formula seluang pisang (SELPIS) terhadap perubahan berat badan, tinggi badan dan status gizi balita wasting usia 6 – 59 bulan di Kabupaten Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Sulistyowati, Eva (2022) Faktor-faktor yang berhubungan dengan kejadian anemia pada remaja putri di Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 2 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Supriyono, Teguh and Halajur, Untung (2019) Formulasi bahan makanan campuran (BMC) dengan komposisi tepung jagung, tepung beras merah dan tepung ikan patin terhadap kadar zat gizi, indeks glikemik, kadar kolesterol, kadar zat besi dan serat pangan pasta. Laporan Penelitian. Poltekkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Supriyono, Teguh and Sera, Agnescia Clarissa (2019) Microencapsulation of Karamunting Leaf Extract(Rhodomyrtus tomentosa)as an Instant Drink Powder. In: Proceedings of International Conference on Applied Science and Health. Indonesian Scholars Alliance, Thailand, pp. 662-670. ISBN 2580-9296
Suryatinah, Suryatinah (2023) Pengaruh Edukasi dengan Media Buku Saku Terhadap Pengetahuan Terkait Anemia dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Kayon. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Susana, Era (2021) Pengaruh media video terhadap pengetahuan, sikap dan keterampilan ibu dalam pemberian makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI) di Kelurahan Bulik Kabupaten Lamandau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Susanti, Nila (2016) Pengaruh pemberian ekstrak daun sungkai sayur (albertisia papuana Becc.) pada konsumsi ransum tikus wistar. Laporan Penelitian. Poltekkes Kemenkes Palangka Raya, Palangka Raya. (Unpublished)
Susilowati, Herlin (2022) Pengaruh pemberian media booklet terhadap tingkat pengetahuan dan perilaku personal hygiene penjamah makanan masa covid-19 di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah dan RSUD Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Syahnun, Annisa (2020) Standarisasi resep modifikasi menu one dish meal untuk balita. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Syarhid, Muhammad Yoga (2020) Kajian pustaka potensi tepung talipuk sebagai bahan subsitusi tepung terigu dalam pembuatan olahan pangan. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Tantriana, Evi (2021) Pengaruh konseling gizi menggunakan sugar app terhadap pengetahuan dan kepatuhan diet pasien diabetes mellitus di Instalasi Rawat Jalan RSUD Sukamara. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Theresia, Meilia (2022) Pengaruh penyuluhan menggunakan media video dan buku saku tentang higiene dan sanitasi penjamah makanan terhadap tingkat pengetahuan dan sikap penjamah makanan pada katering di Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Triayu, Putir (2021) Gambaran kesesuaian standar porsi lauk hewani (ayam) rumah sakit dengan besar porsi lauk hewani yang disajikan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Trisnawati, Dina Dyah (2022) Pengaruh media video terhadap pengetahuan tentang anemia, asupan protein, dan zat besi siswi SMAN 1 Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI & DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Ulviana, Ulviana (2021) Pengaruh modifikasi menu lauk nabati terhadap kesukaan dan sisa makan siang RSUD Dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Utami, Sri (2021) Gambaran status gizi dan riwayat penyakit infeksi pada balita di Desa Pulau Telo Kabupaten Kapuas. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Veronika, Yesie (2021) Gambaran tingkat pengetahuan dan kepatuhan diet pasien diabetes melitus tipe 2. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEPERAWATAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
veliana, yunie (2023) Gambaran karakteristik dan pengetahuan calon pengantin putri mengenai 1000 HPK di KUA kecamatan pahandut kota palangka raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wahyuni, Selvia Tri (2022) Gambaran pengetahuan tentang anemia dan asupan zat gizi pada ibu hamil di Kecamatan Cempaga Hulu. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wardhani, Wisnu (2023) Gambaran penerimaan bahan makanan basah di rumah tahanan negara kelas IIA Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.
Wati, Rada (2021) Gambaran keterampilan penerapan 3J terhadap kadar gula darah puasa pada penderita diabetes mellitus tipe 2 di RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wati, Wati (2020) Kajian pustaka potensi tepung pepaya (carica papaya L.) sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Widitha, Yessa Melda (2020) PAGT “cakupan ASI eksklusif yang rendah” di UPT Puskesmas Arut Utara. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Widyaswari, Reisa Novialita (2021) Pengaruh terhadap kadar haemoglobin ibu hamil trimester II melalui media online di PMB pemberian jus jambu biji Wilayah Kelurahan Bukit Tunggal Kota Palangka Raya. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wiguna, Fenty Marla (2021) Gambaran kejadian stunting di wilayah kerja Puskesmas Pahandut Kota Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Winta, Septri (2021) Gambaran kepatuhan perilaku hygiene tenaga pengolah makanan di instalasi gizi RSUD dr. Doris Sylvanus Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIII GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wiranto, Wiranto (2020) Gambaran studi kasus intervensi pada balita “AD” gizi kurang di desa Patai Kecamatan Cempaga Kotawaringin Timur Kalimantan Tengah. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wulandari, Temmy Mayang (2022) Efektifitas penggunaan whatsapp terhadap pengetahuan dan sikap suami tentang germas di Puskesmas Arga Mulya Kabupaten Lamandau. Skripsi, PROGRAM STUDI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Wulansari, Arnati (2019) Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi “Peran Gizi Remaja dalam Menghasilkan Sumberdaya yang Berkualitas”. In: Prosiding Seminar Nasional Gizi Program Studi Ilmu Gizi Stikes Baiturrahim Jambi. STIKes Baiturrahim Jambi, Jambi, ii - vii-1 - 126. ISBN 978-623-91026-0-9
Yulia, Annisa Nor (2023) Pengaruh konseling dan pemberian rebusan daun ubi jalar terhadap involusi uteri dan kelancaran ASI pada ibu nifas 1-7 hari di wilayah kerja Puskesmas Pahandut. Skripsi, PROGRAM STUDI DIPLOMA IV KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Yuliandasari, Helena (2021) Karakteristik ibu dalam pemberian asi eksklusif di Wilayah Kerja Puskesmas Pahandut. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III KEBIDANAN, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Yunianitamara, Vinna Maulidha (2022) Pengaruh konsentrasi fruktosa terhadap kadar glukosa darah, mutu organoleptik dan daya terima formula jus chalek (charantin dan lektin). Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Zachary, Evania Syifa (2021) Gambaran karakteristik cookies tinggi protein dengan penambahan tepung ikan patin dan tepung buah nanas ditinjau dari mutu organoleptik dan daya terima. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKA RAYA.
Zhagita, Meywa Irene (2023) Gambaran pengetahuan dan sikap remaja tentang konsumsi sayur dan buah di Panti Asuhan Imanuel Palangka Raya. Laporan Tugas Akhir, PROGRAM STUDI DIPLOMA III GIZI, POLTEKKES KEMENKES PALANGKARAYA.